Опубликовано 20 Июль, 2014 - 22:49

Хотелось немного похудеть. Более подробно об этом я писала вот тут в январе. Там и фото прилогаются) Кстати за весну вес всёже прибавился снова , было 55,5 - 56,5 и стало 57 и временами 57,5. Так вот,я насмотрелась на подруг,которые сидят на диетах,сбрасывают вес,а потом он возвращяется к ним вдвойне. И решила,что буду просто меньше кушать. Для этого мне понадобилось только БЛЮДЕЧКО,так как если кушать из обычной тарелки,то так и хочется положить ещё немножечко))

Вообще мой нормальный вес 55 (самое маленькое что было это 52). И я после родов стремилась именно к 55. Вроде бы и не много поправилась,но всё стало как-то не так,особенно живот...

Вот моё фото ДО похудений вообще:

А это фото недавнее,после "любимой" диеты и обёртываний :

И вот я стала кушать из блюдечка примерно месяц назад,может немного больше. Скажу честно,что кушать сначало хотелось,ведь покушать я люблю,да и не ограничивала себя никогда в еде. Но потом я привыкла! Ем я всё то же,что и раньше,сладости не люблю,для меня это плюс)) Перед сном не ем,ужин у меня часа за 4 до сна. В общем получается у меня 3-4 приёма пищи. Стараюсь пить больше воды и употреблять больше фруктов,особенно уделяю внимание грейпфруту. Физ.упражнения само собой.

За время такого питания я похудела до 55 кг) И избавилась на конец-то от живота. Когда вес и так не большой,то худеть сложнее. Больше наверное не буду,мне достаточно. Но кушать теперь всегда буду по немножку,привыкла уже))

Не нужно мучить и калечить себя диетами. Достаточно просто меньше кушать,блюдечками) Ну и естественно,больше двигаться)

Достоинства
  • Кушаешь что хочешь
  • Можно есть любимую еду
  • Реально работает
  • Уменьшается обьем желудка
kric2507рекомендует
Отличный результат! *пошла искать блюдечко*
Поздравляю с хорошим результатом
Спасибо всем большое 😊
15.03.2015
Вы - Молодец! И хорошее напоминание нам всем, что все гениальное - просто!
09.04.2015
Результат видно невооружённым взглядом. Вы молодец!
10.04.2015
Хорошая диета, хотя для меня раньше это был образ жизни, а сейчас растянула желудок
12.04.2015
отличный результат!!!Главное что не во вред)))
18.04.2015
Не мешало бы еще похудеть. Зачем выставлять результаты с прошлой диеты в этот отзыв??непонятно.....
24.07.2015
Очень хороший результат!Я сейчас беременна и подумываю о диете - была и так не маленькая,а теперь вес неудержимо ползет вверх.Эта диета просто находка для меня - можно практически все,только ограничено количеством.Идеально. 😂
31.07.2015
заметный эффект 😉
Жаль, что ракурсы разные. На первом фото живот вроде бы как раздут... но вы умничка, если удалось так похудеть 😊
Спасибо за отзыв! Я тоже всю жизнь люблю покушать, как взяла ложку в 7 месяцев, мама говорит, так и бед со мной не было, ела всё, да еще добавку просила, но никогда не была толстым ребенком. С 14 лет вообще, как была в 42 размере, так до 30 лет проходила (даже во время беременности только несколько вещей купила). Просто всегда ела часто по по чуть-чуть, даже не подозревая, что многие делают это специально для похудения)))