Опубликовано 20 Июль, 2014 - 22:49
Лучшая из диет! Я её даже диетой не считаю,всё на столько просто! Вот они заветные 55 кг)) + Фото ДО и ПОСЛЕ!
Достоинства
- Кушаешь что хочешь
- Можно есть любимую еду
- Реально работает
- Уменьшается обьем желудка
kric2507рекомендует
Хорошая диета, хотя для меня раньше это был образ жизни, а сейчас растянула желудок
Не мешало бы еще похудеть. Зачем выставлять результаты с прошлой диеты в этот отзыв??непонятно.....
Очень хороший результат!Я сейчас беременна и подумываю о диете - была и так не маленькая,а теперь вес неудержимо ползет вверх.Эта диета просто находка для меня - можно практически все,только ограничено количеством.Идеально. 😂
Жаль, что ракурсы разные. На первом фото живот вроде бы как раздут... но вы умничка, если удалось так похудеть 😊
Спасибо за отзыв! Я тоже всю жизнь люблю покушать, как взяла ложку в 7 месяцев, мама говорит, так и бед со мной не было, ела всё, да еще добавку просила, но никогда не была толстым ребенком. С 14 лет вообще, как была в 42 размере, так до 30 лет проходила (даже во время беременности только несколько вещей купила). Просто всегда ела часто по по чуть-чуть, даже не подозревая, что многие делают это специально для похудения)))