Опубликовано 24 Январь, 2014 - 23:25

Решила обновить!!! Плохая это диета)))) Неделя ограничений ради смешного результата на пару недель. Всё обязательно вернётся,но хоть спасибо что не с лихвой))) Сейчас ем всё что хочу,но понемножку,а эффект отличный,и уже давно никакие кг не возвращаются) Ниже покажу фото.

Узнала я об этой диете здесь. До этого вообще никогда этим не интересовалась,потому что всю жизнь веса мне наоборот не хватало. Всё хотелось набрать хоть немного. Мой вес 52-55 кг при росте 160см. С 18 лет до недавнего времени был неизменен. Даже во время беременности вес был 59кг. Ребёнку 2 года,сижу дома,образ жизни диванный пока что,а так вообще работа у меня на ногах))) Так вот,почувствовала что что-то не так,отъелась за пол года до 57,5 кг,вбила себе в голову что жирная и увидела эту диету.

Диета мне понравилась,всё очень просто и тратиться особо не надо. Но так как семье готовлю каждый день вкусняшки,то соблазн велик.И конечно я не удержалась,съела за эту неделю 5 кусочков копчёной колбасы,выпила 3 стакана по 200 гр пива,5 ложек плова,3 кусочка сыра,и конфету))) А теперь о диете и ощущениях!

- Перенесла очень легко,никакой усталости,никакого упадка сил,скорее даже наоборот.

- Есть не хотелось,почти...В питьевые дни не хотела совсем,а вот в фруктовые и овощные немного под вечер хотелось кушать. Потому что овощи и фрукты не люблю,мне бы мяско)))

- Вес уходит как-то непонятно...то больше, то меньше...

- Чувствуется лёгкость,хоть и ушло совсем ничего,и прилив сил.

Не буду писать про саму диету,меню в каждом втором отзыве)))Вот что я ела:

1 день :Пила обезжиренный кефир,воду,обезжиренный йогурт.

2 день :Ела салат из помидор,перцев и огурца с укропом(это просто жуть без соли ,масла и т.д. еле впихнула в себя)а так же капусту сырую,ну хоть её я люблю,и то много не съешь. А вечером я запекла в фольге 1 картошину.

3 день :Пила тоже самое + бульончика 200 гр.

4 день :Фрукты...думала вот наемся фруктиков,а они тоже не лезут! Утром банан, в обед 3 киви и яблоко,вечером ананас и свити.

5 день :Утром,вечером и в обед съела по варёному яйцу,а так же курицу отварную в обед.Пила обезжиреный кефир. За творогом идти было лень.

6 день :Опять мой любимый питьевой)))Йогурт,вода,чай.

7 день :Строго по диете!

Через недельку посмотрю вернутся ли кг. Думаю что да,но буду надеяться что нет. Потому что займусь физ.упражнениями и не буду кушать после 7.Вот результат на фото,кажется немного получше...

Но честно говоря я не представляю как может уйти 10 кг,это преувеличение кажется.Может у меня просто уходить больше нечему)))Кстати,порекомендовала сестре)

Прошло чуть больше недели,вес не вернулся!!!! А я так этого боялась! Вернулось всего-то 500 гр,это вообще ерунда,мой вес 55,5! Никаких ограничений за эту неделю небыло,только ужин не позже 19 вечера.

Я теперь пожалуй звёздочку-то уберу,потому как вес медленно,но верно возвращается,пошла вторая неделя.

И как и следовало ожидать,всё вернулось ко мне )).И я уберу ещё звезду) Диета хороша для похудения к празднику или к отпуску) Худею теперь

так

И вот моё фото в подтверждении другой диеты)))

уже почти 10 месяцев нет изменений,не то что с "ЛЮБИМОЙ"

Теперь советовать не стану.

Достоинства
  • Грудь не сдувается
  • Дешевая
  • Легко переносится
  • Недолгая диета
  • Очищает организм
  • Уходят лишние кг и см
Недостатки
  • Обманули(..10 кг не ушло:С
kric2507не рекомендует
25.01.2014
Хороший результат по объемам.
Я не могу сидеть на диетах, просто не выходит. Худеется как-то само собой, при том, что в еде себя не ограничиваю. Скажем так, не ем сладкого почти и не пересоливаю еду. Обычно еще много пила воды, щаз уже меньше, а вес только медленно утекает.
25.01.2014
Спасибо) Я вот тоже поесть люблю,и не ограничиваю себя. Но с моим домашним образом жизни получается что вечером ем больше всего,а теперь не буду глядя на результат. Большой плюс для меня то,что сладости вообще не люблю)
25.01.2014
Ну уж когда образ жизни домашний - уж точно надо делать большим приемом пищи - обед, а не ужин. У меня на завтрак мало, обед много, ужин когда как. Когда обжорствую, а когда как котенок.
25.01.2014
У меня иногда бывает как в анекдоте:Завтракай как король,обедай как принц,ужинай как нищий-кажется всё правильно - завтракаю как король: это не хочу,то не буду)) Обедаю как принц: ну может съем немножко...))) А ужинаю как нищий:сметаю всё)) 😁 Но я исправляюсь)
25.01.2014
ахахах! )))) да, бывает и такое )))