Решила к лету взять себя в руки,и избавиться от пары сантиметров в талии. Обёртывания делала с голубой глиной. Целый месяц,каждый день! Ну правда пару раз пропустила. Один день делала просто с глиной и лимонным маслом,второй с глиной,маслом и чайной ложкой горчицы. Кстати,не жгло ни капли,только чувствовалось приятное тепло. И так я чередовала обёртывания через день. Заворачивалась в пищевую плёнку,одевала тёплые колготки,тёплый халат и под одеяло на пол часа-час. А иногда одевала на колготки старые джинсы и занималась домашними делами. Хочу сказать что никакого супер-пупер эффекта вы не заметите после 2х-4х процедур. Нужно это делать регулярно.А потом поддерживать эффект хотя бы раз в неделю. Да я и сама толком ничего не замечала пока не сделала фото и не сравнила с фото "до". Талия стала более выражена. Кожа более упругая и подтянутая,даже цвет улучшился. Сейчас сделала перерыв,скоро начну с новой силой.Фото в процессе,когда уже всё растеклось и пришло время смывать.
На коллаже,чтоб сомнений небыло, замечу, видно что "до " у меня тёмныее волосы,а "после" с мелированием которое недавно сделала))