Сегодня я познакомлю вас с моей любимой краской для бровей и ресниц BONACROM BRAUN/BROWN 15мл*10мл от Schwarzkopf Professional.
Покупала год назад в ИМ Wildberries (там периодически бывают на эту краску скидки и выходит дешевле, чем в магазине).
Комплектация -
Цвет - я постоянно беру коричневый (в продаже есть ещё и чёрный цвет).
Данной краской для бровей я пользуюсь постоянно уже на протяжении, наверное, лет 10-ти.
Периодически (как и все девочки) я "изменяю" ей - ищу что-то лучше, но постоянно возвращаюсь к ней.
Меня всё устраивает в этой краске, включая и конечный результат - цвет.
Инстукция от производителя -
Меры предосторожности:Мой опыт использования -
Краску я смешиваю на глаз - выдавливаю где-то 1 см краски и добавляю капель 5 активирующего лосьона - перемешиваю и наношу).
Нанесение, снятие и результат -
При нанесении она не вызывает никаких аллергических реакций, краску наношу на 10-15 минут в зависимости от цвета, который я хочу получить (чем дольше держу, тем темнее цвет получается).
После снятия краски с бровей (снимаю влажным ватным диском) нет покраснения, хотя кожа у меня чувствительная.
Краска держится на волосках дней 10, а на коже от силы дня два.
Крашу брови я обычно 2 раза в месяц.
Одного тюбика с краской мне хватает на год точно.
Ресницы краской я не крашу.
Как-то попробовала, но самой наносить мне было не удобно, а потом я ещё себе попала в глаз - ощущения были, мягко говоря, не очень приятные - было жжение и глаз сильно слезился.
После этого ресницы крашу тушью, а брови краской.
ИТОГ--- Наверное, больше не буду эксперементировать с другими красками для бровей - всё-равно я их выбрасываю, а с постоянством и до конца использую только эту краску для бровей и ресниц BONACROM BRAUN/BROWN от Schwarzkopf Professional.
Сравните результат ДО и ПОСЛЕ -
А когда краска смываться, дорисовываю несовершенства бровей карандашом для бровей "SUPER SLIM BROW PENCIL" тон № 02 от LIMONI.
Всем спасибо за внимание, с вами была Аня, до скорых встреч!