Всем привет ?
Есть в моём арсенале и вот такая краска для бровей, с довольно высокой стоимостью. Я раньше увлекалась окрашиванием бровей и решила попробовать что-то более дорогое. Стоит она от 800 до 1500, я приобрела за 1200.
Сегодня хочу рассказать вам о ней.
? Краска для бровей и ресниц Schwarzkopf Igora Bonacrom ?
Производитель Россия;
Объём краски 15 мл, проявляющейся эмульсии 10 мл.
Цена 1200;
Место покупки Проф. Магазин.
? Упаковка ?
Краска упакована в коробочку. Оформлено все в серо-лиловых цветах . Внутри краска 15 мл, окислитель 10 мл, ёмкость для смешивания, инструкция , лопаточка , бумажные листочки для век. Очень удобно , что коробочка не занимает много места.
? Приготовление ?
В инструкции все подробно расписано. Советую первое время придерживаться инструкции. Тюбик с краской имеет деления. На одно окрашивание нужно выдавить одно деление краски и 10 капель окислителя. Также не лишним будет провести пробу на аллергию.
Краска при смешивании с оксидом получается довольно тёмная. Также замечу, что краска представлена только в двух оттенках : чёрном и коричневом.
Краска имеет запах. Не скажу, что он неприятный, просто довольно интенсивный.
? Нанесение ?
Для нанесения краски использую скошенную кисть.
- Протираю тоником бровь;
- Наношу на хвостик брови, выжидаю пару минут;
- Наношу на тело брови также жду пару минут;
- Наношу на основание;
- Держу краску не больше 10 минут.
Так получается наиболее естественное окрашивание. У основания бровь будет чуть светлее, а хвостик прокрасится интенсивнее. Во время окрашивания нет никаких неприятных ощущений. Аллергию и раздражение не вызвала.
?Эффект ?
Цвет у краски коричневый. Я предпочитаю светло- коричневый, поэтому сокращаю время. Краска хорошо прокрашивает кожу и волоски. На коже держится примерно неделю, на волосках 3 недели и больше.
?Итог ?
Как видите, моя краска подходит к концу. Больше я её за полную стоимость не куплю, только если увижу со скидкой. Я довольна результатом, но есть краска , которая по своим свойствам ничем не хуже, а стоит в разы дешевле. К покупке рекомендую только не за полную стоимость , и тем , кто занимается профессиональным окрашивание бровей.
Плюсы:
- Проста в использовании;
- Окрашивает кожу;
- Результат до 3-х недель.
Минусы:
- Стоимость.