Опубликовано 26 Ноябрь, 2014 - 10:35

Всем Привет! =) Вчера, пока мы с котом (помощник мой) красили мне брови,я решила зафотографировать этот процесс.

Ходила на мастер класс по бровям к визажисту, теперь могу сказать что необосновано бред говорить не буду)))

Итак, что мы имеем. А имеем мы вот такие заросшие брови)

до

Краску эту я выбрала не случайно, ее мне советовала наш преподаватель, она сама работает этой краской. Мне нравиться то, что можно подобрать краску именно такой которая подойдет именно тебе. Найдется и для платиновых блондинок, для ярко-рыжих или жгучих брюнеток. Мне нравиться еще то, что краски можно смешивать между собой. если например у тебя русые теплые волосы то можно смешать классический коричневый и светло русый цвет.Результат будет хорошим.

Если у вас рыжие волосы, то необходимо смешать коричневый+ немного медного цвета, конкретной рыжины в бровях не будет, но будет красиво , обещаю)

Волосы я крашу тогда когда я их и выщипываю.

Кот мне помогает)

Делаю это таким образом:

1. обезжириваю кожу, развожу краску( развожу 1 к 1)
  2. краской делаю форму сразу же. Даже если у вас темные брови. нужно всё равно их красить. чтоб прокрасился светлый пушок и брови казались гуще.
  3. Держу краска от 5 до 15 минут, в зависимости на сколько плотный цвет я хочу получить. я держу 10 минут. Смываю краску.
  4. делаю коррекцию бровей. теперь нам остается выщипать только не окрашенные волосы.

консистенция

*Знаю, этот способ кажется немного сложноватым, но если "поднавтыкаться" то результат получается отличным!

Вот такой результат! Очень хороший

Коту бровки красить не будем, он и так красавчик)))

Я пользуюсь этим пинцетом. очень качественный и удобный

Итак, Классические ошибки при окрашивании бровей:

1. Сначала красим, потом выщипываем.
  2. Сразу придаем форму краской, так нам проще будет видеть форму.и прокраситься пушок.Лишнее не красим.
  3. Цвет краски подбирайте под цвет волос и кожи . ради бога не красьте в черный брови..это уже сейчас не круто...

Спасибо, что заглянули! Подписывайтесь на мои отзывы! Пока!

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Все легко и просто
  • Насыщенный цвет
  • Разнообразие оттенков
  • Стойкая
  • Удобная в использовании
Darsyaрекомендует
26.11.2014
какая вы молодец! я все никак не решусьна самостоятельное окрашивание бровей)результат просто супер
и помощник очарователен)
26.11.2014
Emay, Спасибо 😇 😇 😇 А Вы попробуйте=) Думаю у Вас получиться=)
Очень хороший результат 😊 У меня так не получается 😞
26.11.2014
Ооооо! у меня тоже ни одно действие без кота не обходится! Везде лезет, всё ему интересно!
Бровки обалденные! И коти у Вас прелесть 😊
27.11.2014
У вас шикарные брови )
07.01.2015
Какая вы красавица! Подумала сначала - какие прекрасные брови! Почему заросшие? Но когда увидела результат... ох! Красота! Я так не смогу, я бы много дала чтоб научиться такому))!
07.03.2015
А разве у вас не черные брови?
17.03.2015
Люблю лето, нужно пробовать и набивать ручку) всё приходит со временем) Москва не сразу строилась)
NaduXa, ну куда мы без своих любимок)
gold_sunny, Nadya Smith ,Виктория М , Спасибо девочки 😇
Лили123, нет, не черные)