Опубликовано 17 Сентябрь, 2020 - 08:39

год или более
    Более 300 рублей

Всем здравствуйте 😊

Этот оттеночный шампунь лучшая находка, ох, если бы я лет 10 назад знала, что есть оттеночные шампуни, мой блонд выглядел бы как блонд, а не как голова цыплёнка))

В применении шампунь прост, но я наношу не него не по инструкции.

Для начала простываю волосы простым шампунем, который использую в ежедневном уходе. Далее оттеночный шампунь от Concept наливаю в отдельную чашку и туда же любой бальзам или маску, в пропорции 1 к 1. Делаю я это для того, чтобы волосы после оттеночного шампуня не были такими сухими.

P.S. сам оттеночный шампунь хорошо так сушит волосы.

Выдерживаю шампунь на волосах около 10-15 минут, перед тем, как смыть шампунь ещё раз тщательно массирую «фиолетовой пеной» волосы, расчесываю расческой и смываю.
Кстати, пенится шампунь очень хорошо.

После использования шампуня я обязательно делаю маску для волос, чтобы смягчить их.

Да этого шампуня я использовала оттеночный шампунь от Estel, он нравится мне меньше, т.к по консистенции он жиже и волосы сушит сальнее. Concept же гуще, волосы тоже сушит, но не так, как Estel + мне нравится запах у шампуня Concept.

Вообщем этот шампунь буду повторять и ещё ни раз. А если вы не хотите видеть фиолетовый оттенок на волос, то просто на передерживайте шампунь, как я)))

Достоинства
  • Имеет приятный запах
  • На долго хватает
  • Недорогой
  • Пенится хорошо
  • Хорошо борется с желтизной
Недостатки
  • Без дополнительного ухода сушит волосы.
  • Волосы могут слегка покраситься в фиолетовый цвет
  • Сушит волосы
victoria_pashninaрекомендует