Опубликовано 5 Май, 2021 - 16:34

неделя или более

Здравствуйте! Сегодня хочу рассказать об очень хорошей несмывашке от OLLIN.

начнем с упаковки, синяя непрозрачная туба, с дозатором. Материал-пластик, кстати очень приятный на ощупь, как будто бархатистый, матовый. С одной стороны наклейка с названием, многообещающим, на мой взгляд.

С другой стороны состав, обещания от производителя на 5 языках, включая русский.

Способ преминения:

Нанести на вымытые и подсушенные полотенцем волосы в необходимом количестве (в зависимости от их длины, состояния и пористости). Распределить продукт расческой по всей длине, включая кончики. Не смывая, приступить к укладке волос.

Aqua, Myristyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Propylene Glycol, Bis-Hydroxy/Methoxy Amodimethicone, Cetrimonium Chloride, Citric Acid, Sodium PCA, Polyquaternium 70, Dipropylene Glycol, Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Vegetable Protein PG-Propyl Silanetriol, Panthenol, Parfum, Benzophenone-4, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.

Производитель обещает нам, что средство может заменить нам 15 привычных уходовых средств для волос.

По консистенции крем-спрей достаточно плотный, не растекается, дозатор у флакона распыляющий, поэтому продукт можно набирать в руку или же сразу распылять на волосы, как удобнее. По запаху очень приятная, ненавязчивая отдушка, на волосах держится долго.

Общее впечатление таково: пользуюсь этим средством уже больше 2 недель, и по своим свойствам оно меня устраивает на 100%. Могу сказать точно, что средство подходит для легкого расчесывания, для убирания пушистости, гладкость, блеск, термозащита. Кстати, проверяла его на чеках, утюжком, тест прошел, поэтому смело утверждаю, что от термообработки волосы защищены.

Самое главное, средство не загрязняет волосы и не утяжеляет их, хорошо подходит для ежедневного использования

Я однозначно рекомендую средство!

Достоинства
  • Волосы блестят
  • Волосы увлажненные и гладкие
  • Легкая текстура
  • Легче расчесываются
  • Не жирнит и не пачкает волосы
  • Нет пушистости
  • Приятный запах
  • Хорошо разглаживает волосы
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
ionichionichрекомендует
05.05.2021