Опубликовано 16 Июль, 2018 - 14:42

полгода или более

Сейчас выбор пастилы в магазинах просто огромен, её производят все кому не лень, самым известным производителем на данный момент пожалуй являются "Старые Традиции" они же "Белевская пастила" и "Белевский зефир", но продукция этого производителя совсем не пришлась мне по вкусу, она оказалась слишком приторной для меня:

Зефир "Белёвский" ассорти

Пастила "Белевская" заварная фисташковая

Я уже молчу о других производителях по типу "Сладких историй" где вообще сахар скрипит на зубах.

----

Некоторое время назад в подарок мне презентовали пастилу "Коломчаночка", о которой я раньше никогда не слышала, да и сейчас она не так популярна на продуктовом рынке. И это очень зря.

Попробовав её - я нашла идеальную пастилу для себя.

Производитель изготавливает различные виды "полезных сладостей" с различными вкусами:

• Пастилу
  • Зефир
  • Мармелад
  • Помадку
  • Нугу, щербеты

У производителя огромный выбор пастилы: фруктовая, с цукатами, с шоколадом. Каких вкусов у них только нет. Мне кажется каждый из Вас найдет пастилу и зефир на свой вкус.

Сегодня речь пойдет о кофейной пастиле "Коломчаночка". Вот так выглядит упаковка с пастилой.

Ничего лишнего, скромно и со вкусом.

Где купить?

• Сладости "Коломчаночка" довольно редко встречаются в супермаркетах, и гипермаркетах. Я заказываю такую пастилу в интернете, или приобретаю в небольшом монастырском магазинчике рядом с работой.
  • В городе Коломна есть фирменный магазин сладостей, в котором собран полный вкусовый ассортимент.

Сколько стоит?

• Упаковку кофейной пастилы "Коломчаночка" массой 250 грамм я покупаю за 220 рублей.

Состав пастилы на фото.

Прозводится "Коломчаночка" в городе Коломна, отсюда и пошло название.

Открыв упаковку с пастилой, мы видим пастилу разрезанную на довольно-таки крупные квадратики. Как только вы откроете упаковку, почувствуете приятный кофейно-ванильный запах. Сверху пастила присыпана сахарной пудрой. Не смотря на то, что пастила уже разрезана, кусочки довольно-таки сложно отделяются друг от друга.
Пастила имеет два слоя:

• Темный - со вкусом кофе
  • Светлый - со вкусом ванили.

Первое что нравится мне в этой пастиле - это нереально-воздушную структура. Пастила очень мягкая, нежная, и невесомая. За счет этого каждый кусочек пастилы тает во рту.

Во вторых - на вкус она не приторная абсолютно! В ней вы не найдете скрипящего сахара на зубах, а это большая редкость!

Вкус кофе и ванили чувствуется очень отчетливо, особенно если разделять пастилу на слои. А вместе два этих вкуса составляют очень гармоничное сочетание.

Мои впечатления:

• Пастила марки "Коломчаночка" уникальна! Она не приторная, в отличии от всех остальных подобных сладостей от других производителей.
  • По структуре очень мягкая, и нежная.

Пожалуй, это единственная пастила которая не кажется мне приторной, и за счет этого безумно нравится мне.

Единственным её минусом является то, что её очень проблематично найти в продаже. Во всех остальных планах она для меня идеальна!

Если вы ещё не пробовали пастилу "Коломчаночка", я уверяю Вас, вы очень многое потеряли! И быть может "Белевские сладости" покажутся Вам не такими уж и вкусными!

----

Читайте так же мои отзывы на другие сладости:

самые вкусные творожные сырки - Сырок творожный глазированный "Б.Ю.Александров" в молочном шоколаде с ванилью 5%

чудесные бисквитные пирожные с нереально натуральным составом, их хочется снова и снова- Пирожное "Jean Tussan" творожно-малиновое

новинка от производителя любимых сырков - Десерт творожный "чизкейк" с ванилью с молочным шоколадом "Б.Ю.Александров"

шоколад, который я не советую - Шоколад "Schogetten" Yoghurt-Strawberry

чуть побольше бы орешков, и было бы не хуже, чем "Ritter Sport" - Молочный шоколад "Milka" с цельным фундуком

единственная сладость от "Kinder" которая меня впечатлила - "Kinder Bueno"

Достоинства
  • +натуральный состав
  • Не приторная
  • Нереально вкусная
  • Очень воздушная
Недостатки
  • Сложно найти в продаже
aniefrрекомендует
16.07.2018
Я люблю пастилу, особенно с клубникой. Такую не пробовала пока.
16.07.2018
клубничную пастилу от "Шармэль" покупаете?
Ага?
16.07.2018
я когда-то брала у них со вкусом ванили, но когда попробовала "Коломчаночку", поняла, что "Шармэль" и рядом не стоит 😂
16.07.2018
Мне Белёвские ни зефир, ни пастила не понравились, особенно зефир. От сладости аж скулы свело 😕
Согласна полностью!
Отвратительная продукция, у меня родственники без ума от неё, я к сожалению, их любви к ней не разделяю