Опубликовано 17 Июль, 2019 - 17:14

Доброго ❤!

Брови ,вот честное слово, всю жизнь не дают мне покоя. Читать всю историю бровей "тут".

Незнаю , стоит ли рассказывать о бесчисленных карандашах для бровей побывавших в моей косметичке?С ними всегда было что-то не так--цвет не тот, стойкости нет,и вообще.

Признаюсь, что на покупку помадки от LUXVISAGE Brow Bar долго не решалась...а зря.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Упаковка простая и лаконичная . Небольшой круглый тюбик, материал упаковки-простой пластик, крышка помады плотно закручивается. На самом деле нечего её и обсуждать.

Я приобрела помадку в оттенке BLONDE -о нем и поговорим.

О плюсах:

1)6 грамм продукта--даже не представляю на сколько мне хватит помадки, ведь расход у нее более чем экономичный.

2)это именно консистенция помады,а не суфле--и именно этот факт даёт ей преимущество, потому что с данной консистенцией просто работать. Справится даже новичок.

3)Стойкость--за это отдельное спасибо производителю!! "Сидит как влитая". Это единственное средство для бровей,в своём ценовом сегменте,которое РЕАЛЬНО держится на бровях в течении всего дня.

4)Оттенок правильный--НЕ РЫЖИТ!!! Идеален для блондинок

5)Цена просто смешная за такое качество,примерно 3$.

6) в нанесении не капризная,легко можно стереть погрехи.

---------------

Главный минус её заключается в отсутствии защитной пленки,из 4 образцов на витрине,лишь на одной не было отпечатка пальчика..вот так вот..

Также к помадке вам придётся подкупить кисть для бровей.

-------‐---

В применении.

Брови по природе своей у меня очень странный предмет,вроде есть,а вроде нет))

Но только помадкой,я могу добиться одинаковых,красивых и естественно выглядящих бровей. Незнаю почему,но с карандашами у меня дружбы нет.

1)расчешите бровки пушистой кистью

2)скошенной кистью,наберите помадку и прорисуйте нижнюю линию роста бровей. Консистенция помады такова,что вы не сможете переборщить

3)той же кистью, я советую прорисовать и верхнюю линию роста бровей.Не бойтесь четких линий, просто почаще расчесывайте бровки щеточкой

4)Имея контур брови,уже на этом этапе заполняем бровки помадкой

5)тщательно расчесываем и вуаля,всего 5 простых шагов,одно бюджетное средство LUXVISAGE Brow Bar в оттенке BLONDE и натуральные,но при этом четкие,я бы сказала "соболиные" брови мы имеем.

Я не умею прорисовывать кисточкой волоски,а для этих целей использую поверх помады оттеночный гель.

В целом могу сказать,что продукт шикарный.

Это не тот случай,когда хвалишь продукт в первую очередь за копеечную стоимость и из-за этого прощаешь весомые косяки. Нет,помадка действительно достойная:

✅стойкость

✅правильный оттенок (в моём случае BLONDE)

копеечная стоимость

Советую ?❤

Обязательно загляните:

как я похудела на 20 кг

бомбовый способ,как избавиться от прыщей черных точек навсегда,

моё мнение о косметике

секрет соболиных бровей

Всем обязательно советую!!

Достоинства
  • Выглядит естественно
  • Заполняет проплешины и пустоты на бровях
  • Не плывет в течение дня
  • Простота в использовании
  • Стойкая
  • Хорошо отдает цвет
Недостатки
  • Для меня их нет
Kei Vinniрекомендует
06.08.2019
На последнем фото Лану Дел Рей чем-то напоминаете) А помадка интересна, давно думала попробовать, но сейчас в работе карандашик лило 51 и релуи оттеночный гель 03, пока в восторге, кожа у меня тоже светлая
06.08.2019
Ах Лана ))
У меня тоже есть Лило 53 тон. Но вот почему то только с помадкой, брови одинаковые и красивые)) Просто фантастика какая-то)))
26.08.2019
Очень хорошая помада. Выглядит естественно)
26.08.2019
Да да ?
18.10.2019
Не понимаю, как так натурально можно нарисовать брови?
Помада действительно классная, хотя мне кажется, что со стойкостью небольшие проблемки все-таки имеются.
18.10.2019
За всю жизнь я пользовалась только карандашами и этой помадой. И могу сказать,что в сравнении с карандашами помада держит реально целый день. Я сама в шоке,честно. А про натуральность-- тут чистая практика-плюс четкая прорисовка ТОЛЬКО кончика брови. А начало брови не нужно "рисовать" графичным и с отчерчеными углами. Идеально поверх нанести цветной гель и начало брови им "нарастить" волоски. Вот и весь результат)
18.10.2019
Здорово, спасибо за подсказку!
08.01.2020
Красиво получается у вас! Мне бы тоже такой оттенок подошёл и цена такая заманчивая... Надо поискать у нас Luxvisage 😊
08.01.2020
Попробуйте ?