Опубликовано 10 Апрель, 2012 - 19:16

Мой муж очень любит плов.В эмалированной кострюле его не сваришь.Сколько я не пробовала,и по рецепту все точно делала,все равно получается каша ,но не плов.Бабушка мне посоветовала попробовать сварить в чугуне,как раньше делали.Пошла в магазин купила замечательный чугунок.Еще и крышку от него можно использовать как сковородку.На ней,кстате,ничего не пригорает.
Плов в чугунке,наконец-то,получился вкусный,как говорят "рисинка к рисинке".Что интересно,когда в нем готовишь рис,он не разваривается,даже если воды перельешь или по времени переваришь.Главное смотреть,чтобы не пригорел,а обо всем остальном позаботится чугунок.Теперь я не переживаю,что у меня плов не получится.
В нем так же вкусными получаются тушенные блюда,солянка.
Единственный недостаток:слишком заужено дно.Но я на это не обращаю внимание.Главное,что готовить в нем легко и здорово.
Достоинства
  • 2 в 1 удобно
  • В нем хорошо готовить
ideiyрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также