Опубликовано 20 Март, 2023 - 22:58

полгода или более

Я считаю себя очень впечатлительной, поэтому после вспышки коронавируса, я начала усердно искать какой-нибудь действенный препарат для профилактики заболеваний вирусной природы.

В наше время, к сожалению, нельзя ни в чем быть уверенной. Кто-то постоянно ездит в автобусе с кашлем, кто-то чихает, на работе сто процентов есть человек с насморком или осиплым голосом. Наша реальность такова, что нас окружает большое количество людей, некоторые из которых оказываются заболевшими или заразившимися вирусной инфекцией.

Так как мы живем в обществе и не можем избегать общения с ними, единственное, что нам остается, защищать собственное здоровье. Одно из эффективных средств для защиты по рекомендациям многих враччей это Амиксин. Я узнала про него в прошлом году, прочитав несколько сайтов на подобную тему, где люди обменивались своими историями. Поверила в этот препарат и купила себе упаковку.

Начала пить в середине августа и закончила в конце сентября. Первое впечатление было необычным, никаких побочных эффектов, а в течение месяца после курса не было ни единого признака болезни. И за всю зиму только лёгкий насморк и т один раз.

В этом марте я снова принимала Амиксин и очень рада, что узнала о нем. Надеюсь, что весна тоже пройдёт без проблем. Подобное лекарство необходимо иметь в аптечке в наше время.

Достоинства
  • Помогает для профилактики ОРВИ
Недостатки
  • Не нашла
Маша Меркуловарекомендует