Я не в первый раз покупаю Амиксин, знакома с этим препаратом уже около 5 лет. По началу он отлично помогал. При первых симптомах простуды я выпивала всего одну таблетку и все как рукой снимало. Потом заметила, что он перестал помогать и я покупать перестала, заменив на другие препараты. Забыла про Амиксин на пару лет.
Но тут пришла зима и я прочитала, что препарат эффективен при короновирусе. Я, конечно, приобрела с запасом т.к. зима длинная, пригодится.
▷ ▹ ▹ ▷ Амиксин, 125 мг.
Амиксин продается в коробках по 6 и 10 таблеток. В моем случае – это 6 таблеток. Они оранжевые, не слишком крупные, глотать легко.
В комплекте есть инструкция. Препарат должен помогать при ОРВИ. Болеть совсем не хочется, поэтому противовирусные я покупаю.
▷ ▹ ▹ ▷ Производитель:
Аптека
▷ ▹ ▹ ▷ Состав:
Тилорон 125,0 мг.
▷ ▹ ▹ ▷ Применение:
У Амиксина было несколько шансов этой зимой. Мой иммунитет совсем забарахлил и я умудрилась заболеть 4 раза за сезон. Болели коллеги на работе и я цепляла вирусы один за одним. Каждый раз я надеялась на Амиксин. Принимала по инструкции. Первую таблетку при первых симптомах заболевания, затем одну таблетку на второй день, следующие приемы – по одной таблетке через день.
▷ ▹ ▹ ▷
Эффект:
Эффекта не было совершенно, от слова «СОВСЕМ». Я разболелась и таблетки не помогли. И это повторилось с периодичностью в 3-4 недели. То есть ни разу Амиксин меня не выручил и болела я по полной программе.
✂-------------------------------------------------------------------✂
Мне не понятно, почему лекарства за такую стоимость не работают. Ведь если производитель считает, что это не «Аскорбинка» и берет за упаковку 650 руб. то хоть какой-то толк должен быть. Но его нет, как после обычной водички. А ведь я ждала хоть какой-то помощи для организма т.к. болеть неделями возможности нет. На работе никому не интересно как я себя чувствую, свои обязанности я должна выполнить.
Многие скажут, мол, во всем мире антивирусные не признаны лекарствами и их никто не принимает. Я в курсе, что это так. Но раз в нашей стране это лекарство и его продают за деньги, то должен быть эффект. Если нет эффекта – то это подделка, как ее допустили к продаже мне интересно.
〤 ВЫВОДЫ:
Покупать или нет противовирусные – личное дело каждого, но если я отдала деньги за препарат, то он должен помогать. Что не так стало с Амиксином и почему он помогал, а теперь не помогает, это большой вопрос.Так что моя справедливая оценка 1☆