Опубликовано 28 Август, 2019 - 17:58

Уже несколько месяцев я использую сыворотку с протеинами шелка CP-1 от корейского бренда Esthetic House.
Данная сыворотка была приобретена в наборе с маской для волос в интернет-магазине корейской косметики Sifo. Брать таким набором очень выгодно, поскольку цена ниже. И кстати, если говорить о данном магазине, то цены там на большинство продуктов приятнее, чем в других магазинах.
У сыворотки вот такой состав, если кому интересно:
Мне очень нравится то, что данная сыворотка хорошо ложится как на важные волосы, так и на сухие, то есть не сбивает их в сосульки, как многие подобные средства.
Консистенция достаточно жидкая, сыворотки на мои волосы (чуть ниже лопаток) нужно с чайную ложку.
Расходуется очень экономично, запах какой-то нейтральный.
На волосах показывает шикарный эффект, волосы лежат одним полотном, очень напитанные и ровные, не торчат. (Мои волосы сожжённые утюжком, сеченные по длине, кончики сухие.)
Сыворотку можно наносить от самых корней, она вообще не скрадывает объема и не жирнит кожу головы.
А вот небольшой лайфхак по использованию сыворотки: перед сном берёте сыворотки с ладошку, распределяете по волосам, заплетаете в косичку, а на утро моете голову как обычно. Волосы после такой «ночной масочки» очень мягкие и послушные.
Обязательно рекомендую попробовать.
Всем красивых волос. ?
Достоинства
  • * облегчает расчесывание
  • - не липкий
  • Визуальный эффект
  • Волосы гладкие и шелковистые
  • Можно наносить на влажные и сухие волосы
  • Не жирнит
  • Не утяжеляет
  • Питает и восстанавливает
  • Смягчает волосы
  • Убирает пушистость
  • Экономично
Недостатки
  • ! не обнаружено
Наталья Медоварекомендует