Свои волосы я лелею,
Их никогда я не брошу.
Это со мной они стали плохими.
А брала то я их хорошими))
Я фанат средств для волос. Мне важно все: запах, консистенция, результат. Я распознаю фиговую продукцию уже на стадии нанесения и иногда даже по запаху.
Но с этим средством я ошиблась.
У меня очень густые, немного жёсткие, крашенные и одновременно мелированные волосы. Приходится всегда использовать разные средства для смягчения и увлажнения.
Первый раз, когда я нанесла сыворотку Esthetic House CP-1 Premium Silk мои волосы никак не отреагировали. Через час, после мытья они стали помягче, но когда окончательно высохли, по ощущениям, напоминали сено.
Хотела выкинуть это средство, но пожалела денег и в следующий раз нанесла чуть больше сыворотки. Волосы изменились, стали более блестящими и рассыпчатыми.
На третий раз моя компа совсем преобразилась и я решила написать отзыв и сфотографировать «мою прелесть»
Оказалось, глубокое длительное увлажнение это накопительный эффект. На каждые волосы эта сыворотка действует по-разному, подстраиваясь под каждый тип волос хитрые корейцы?
Производитель не пишет о таких нюансах, но даёт понять как благотворно должна срабатывать данная сыворотка за счёт своих волшебных ингредиентов.
Давайте посмотрим состав, что в нем хорошего:
? Главный действующий компонент - Гидролизованный шёлк. Молекулы обладают хорошей проникающей способностью. Их действие направлено на активное питание, возвращение гладкости, эластичности и блеска.
? Коллаген - заполняет поврежденные участки структуры волоса, уплотняет и разглаживает.
? Протеины пшеницы - оказывают волосам увлажняющее и укрепляющее действие, повышают эластичность, придают блеск.
? Аминокислоты кератина - это аминокислотный комплекс, получаемый из белка кератина. Проникает в волос, повышая уровень его увлажнения.
? Масло сладкого миндаля, подсолнечника, кокоса, амелии и арганы. Глубоко питают, смягчают и облегчают расчёсывание.
?Сыворотка не содержит парабентов, прошла клинические исследования и доказала свою безопасность и гипоаллергенность.
Я наношу на влажные, слегка подсушенные волосы и расчёсываю специальной расческой (которую можно использовать при мокрых волосах). У тюбика удобный дозатор-носик, выдавливаем по мере необходимости. Сыворотка достаточно экономичная??
Запах ненавязчивый и не ярко выраженный, шелковый хлопок с ноткой свежести.
Покупала на корейском сайте, где всегда есть скидки. За 4 штуки заплатила около 600 рублей. Думаю хватит на 3-4 месяца.
Буду использовать ее и дальше, вдруг мои волосы заколосятся как в рекламе)