Опубликовано 15 Август, 2019 - 15:52

Доброго времени суток!

Я приобретаю различные средства для волос и тестирую их на своих волосах. У меня уже появились любимчики среди различных брендов, среди них выделяется СР-1. Мне очень нравятся продукты именно этого производителя, однако сыворотка для волос Esthetic House CP-1 Premium Silk Ampoule меня сильно разочаровала.

Начнем с её очень маленького объема и нормальной такой цены. Нет, если бы она действительно реально работала, то вопросов бы не возникло, но с этой сывороткой у меня разговор не пошел...

Данных 20 мл мне хватило всего на 4 раза. Большего не дано. Да, надо нанести совсем немного, но из 20 мл эти "немного" сильно мало получается.

Состав я не фотографировала, его можно найти на просторах интернета. Состав, кстати, тоже довольно средний, на мой взгляд.

По консистенции сыворотка довольно густая, но отлично распределяется по волосам. Я наношу на уже практически подсушенные волосы и либо оставляю просто, либо сушу волосы феном.

Наносить необходимо на кончики только, ничего не стоит наносить на корни!

В первый день мои кончики визуально выглядят хорошо, но они такие всегда после мытья. Однако на ощупь они становятся такими, словно я провела на море пол дня и затем, не смыв с волос морскую соль, пошла и сделала себе укладку. Как-то так. И уже на утро второго дня они выглядят так, словно я ничего не наносила.

Поближе фото, к сожалению, нет - так как средство я использовала до конца, прежде чем писать этот отзыв.

Но, поверьте мне, что и в первый день качество волос оставляет желать лучшего, а на второй день они словно пожульканные многочисленными утяжками...

Мои волосы - натуральные и неокрашенные - не восприняли данную сыворотку и я не могу представить как она "работает" на окрашенных волосах.

Я не рекомендую данный продукт и сама больше не куплю его.

До новых встреч!

__________________________________________________

А вот это средство для волос от СР-1 мне дико понравилось!

Достоинства
  • Можно наносить на влажные и сухие волосы
  • Не жирнит
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • В соло дает средний эффект
  • Маленький объем
  • Не увлажняет
  • Сушит волосы
  • Цена
Flight_attendantне рекомендует
15.08.2019
Буквально пару часов назад была в шаге от покупки этого средства. Как хорошо, что решила остать это дело на потом и наткнулась на ваш отзыв. Потому что мои волосы очень капризно реагируют на уход. Сложно подобрать действительно стоящее средство. Сеасибо за отзыв?☺️