Опубликовано 4 Февраль, 2020 - 16:04

полгода или более

Доброго, прекрасно дня всем читающим мой отзыв?

Зайдя в мой профиль, можно наверно подумать, что я помешана на корейской косметике ?? На самом деле, это почти так!
Потому что лучших средств, чем средства корейского производства я ещё для себя не нашла ???

И так сегодня хочу поделиться с вами, своей любимой находкой, супер-спасателем моих волос?

А это именно она Сыворотка для волос Esthetic House CP-1 Premium Silk Ampoule .

Если бы могла, то лично бы поблагодарила производителя за эту сыворотку?

И так разберём, что же входит в состав этого чудо-мини флакончика:

• Кератин
  • Амино кислоты
  • Шёлк эластина
  • Протеин пшеницы

Честно признаться, по началу сыворотка мне не зашла совсем??‍♀️
А всё потому, что не правильно ею пользовалась.
Конечно сыворотку можно на носить и влажные кончики волос, но при сушке и укладке волос эффект менее заметен, точнее не заметен совсем ? ну может мне так показалось ??‍♀️
Наткнувшись у какого-то блогера на обзорку, увидела каким может быть реальный эффект от использования. А надо было всего лишь наносить сыворотку на сухие волосы ??‍♀️
И так к чему это я. Мои волосы после нескольких раз осветлений, стали достаточно жесткими, непослушными, ну и естественно часть волос находится в плачевном состоянии после так называемой «смывки». И к этому всему букету до кучи, я очень очень сильно кудрявая по натуре??‍♀️?

Кудряхи. До Использования сыворотки

Так вот кудри я свои не люблю, потому прибегаю к практически каждодневному использованию выпрямителя.
Готовы увидеть результат после использования моей теперь уже не заменимой ничем сыворотки?

Ву-а-ля?

О таком результате я могла только и мечтать! Волосы Идеально гладкие; мягкие, послушные. И к тому же с использованием Сыворотки для волос Esthetic House CP-1 Premium Silk Ampoule я стала меньше пользоваться утюжком, так как в составе сыворотки находится кератин, и даже посла сна и хвостика волосы остаются по прежнему гладкими, ровными.

Такого тюбика хватит на долгий срок, так как расход сыворотки минимален.
Ну и для мини-версии приемлемая цена ?

Спасибо, что дочитали мой отзыв?

Достоинства
  • * облегчает расчесывание
  • +бюджетная цена
  • Визуальный эффект
  • Волосы гладкие и шелковистые
  • Легкая приятная текстура
  • Можно наносить на влажные и сухие волосы
  • Не жирнит
  • Не утяжеляет
  • Питает и восстанавливает
  • Приятно пахнет
  • Смягчает волосы
  • Убирает пушистость
  • Экономично
Недостатки
  • ! не обнаружено
a.vorobevaрекомендует
Классная сыворотка 😊
25.04.2020
Очень)) спаситель моим волосам))