Опубликовано 8 Февраль, 2020 - 06:21

220 руб.

Косметика для волос СР-1 стала очень популярной благодаря Инстаграмму, блогеры расхваливают эту линейку, демонстрируя на своих волосах превосходный результат. После увиденного и услышанного сложно удержаться и не попробовать эти средства, вот и я не смогла и купила на пробу бальзам и несмываемую сыворотку.

Мне очень понравилось то, что средства есть в мини-версиях, можно попробовать и решить для себя подходит ли средство, это очень удобно, так как полноразмерные версии стоят не дёшево, например эта сыворотка в объёме 150 мл стоит около 1000 руб., моя мини-версия 20 мл обошлась мне в 220 руб.

Продавец в магазине корейской косметики сказала что средство расходуется экономно, и этой мини-версии мне должно хватить где-то на месяц. Действительно мне хватило на месяц, даже немного дольше, учитывая что я мою голову раз в 3-4 дня.

Сывороткой удобно пользоваться, она находится в мягкой тубе с носиком

, сама сыворотка представляет собой крем-гель с приятнейшим ароматом, который ещё некоторое время остаётся на волосах.
Волосы у меня окрашеные в блонд, высушенные на концах, я всегда пользуюсь утюжком с применением термозащиты, потому что без этого мои волосы выглядят как солома и ещё ни одно средство не сделало их прямыми и гладкими без утюжка.

Я использую сыворотку как завершающий этап укладки после выпрямления утюжком с термозащитой, наношу немного средства на руки, и распределяю по длине и на кончики. Сыворотка приглаживает сеченые кончики и волосы выглядят с ней лучше, но эффекта «вау» я не заметила, такой же эффект дают большинство несмывашек из масс-маркета, которые стоят в разы дешевле и даже дают лучший результат.
Так же есть ещё в ней существенный минус. После сыворотки руки становятся липкими и скользкими, волосы тоже будто склеиваются, они становятся жесткими и плохо расчесываются, то есть при расчесывании они спутываются и расческа с трудом проходит через них.
Подводя итог хочу сказать, что я это средство не рекомендую, так как эффект слабоват, цена завышена и присутствуют неприятные ощущения в виде склеенных волос.

~ Читайте другие мои отзывы на средства по уходу за волосами: ~

1. Мой лучший органический шампунь
  2. Отличная бюджетная маска для поврежденных волос
  3. Термозащита, без которой я не представляю уход за волосами.
  4. Бюджетная плойка для создания укладки как в салоне
  5. Полировка волос в салоне машинкой и горячей бритвой
Ira_Malinaне рекомендует
08.02.2020
не знала про такую даже))
А я все хочу попробовать эту марку. Но в продаже не видела
13.03.2020
Давно на неё смотрю, думала классно.... а такое можно и дешевле купить)