Я являюсь обладательницей длинных волос. И как и большинство девушек с длинными волосами, у меня не хватает питания кончикам, они сухие, путаются, секутся. Хочется длинных роскошных волос. Поэтому только шампунем не обойтись, приходится использовать бальзамы (L'OREAl ELSEVE "Длина мечты") маски, кондиционеры (Shiseido Tsubaki Volume), спреи (Золотой шёлк "Керапластика"), сыворотки и т.д.
Увидев в Торговом центре лавку с корейской косметикой и вспомнив хвалебные отзывы блогеров, ютюберов, решила побаловать себя перед новым годом нашумевшим корейским брендом. Взяла на пробу 24 мл. сыворотки для волос Esthetic House CP-1 Premium Silk Ampoule за 200 рублей. Также с ней сразу взяла шампунь СР-1 для волос и кондиционер для волос Esthetic House CP-1.
сыворотка для волос Esthetic House CP-1 Premium Silk Ampoule
✅ Плюсы сыворотки для волос Esthetic House CP-1 Premium Silk Ampoule:
? удобный носик, дозатор;
Удобный носик
? легко наносится, наношу обычно на влажные волосы, так эффект лучше;
Сыворотка белого цвета
? волосы действительно после использования гладкие, блестящие, легко расчёсываются;
?разглаживает волосы, они не топорщятся в разные стороны;
? не утяжеляет волосы, не склеивает, если не переборщить с количеством сыворотки;
? кончики волос выглядят более увлажненными (не такие сухие, как без использования сыворотки);
? я бы сказала препятствует ломкости волос (у меня после применении волосы реже ломаются при расчесывании);
? обалденный аромат?;
? лёгкая кремообразная консистенция.
Консистенция
Вполне неплохая сыворотка, реально работает. Специально за ней в магазин не пойду, но если встречу на прилавках, то куплю. Не знаю есть ли эта сыворотка в большем объеме, потому что 20 мл. мало, для моих длинных волос только на 5 применений хватило.