_________☆ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!☆_________
Я любитель стрелочек и крашу их почти каждый день. Увидев новинку в белорусской косметике BelorDesign - цветную подводку Pro Ink, я решила попробовать и цветные стрелочки.
ЦЕНА: ~3$ (я же купила подводку по акции меньше чем за 2$).
ТОН - 3.
УПАКОВКА. Стандартная для жидких подводок. Тюбик из прочного пластика. Оттенок каждого тюбика окрашен в соответствующий тон, что очень удобно.
Надписи с тюбика не стираются.
Кисточка коротенькая и мягкая. Мне ей очень удобно нарисовать и тонкие, и потолще стрелки.
ПИГМЕНТАЦИЯ подводки на высоте. Подводка дает насыщенный глубокий синий оттенок с красивым металлически блеском. Кроме того, при желании стрелочку можно подрисовать/утолщить - подводка отлично наслаивается.
СТОЙКОСТЬ. Я обладатель довольно капризных глаз, которые очень чувствительны к ветру и солнцу (сразу слезятся). Данная подводка не отличается своей водостойкостью, поэтому кончик стрелки можно размазаться в непогоду (но производитель и не заявлял её водостойкой, поэтому претензий к этому пункту нет). Дома подводка остается со мной весь день, в течение дня не стирается, не трескается, не осыпается и не плывет.
__________________________________________________
ВЫВОД. Подводка очень достойная, при это еще и бюджетная.
У производителя в линейке помимо стандартного черного (и рассматриваемого выше синего оттенка) имеются красивые фиолетовый, коричневый и серый оттенки. К покупке рекомендую.
ДРУГИЕ ПРОДУКТЫ ОТ ДАННОГО БРЕНДА:
Классные скульптор, румяна и хайлайтер в "одном флаконе" всего за 3$
Очарование или разочарование?! Матовая жидкая помада. От повседневного нюда до вечерних образов.
Помада-карандаш для губ BelorDesign SATIN COLORS
MAKE IT WOW!!! Но надо ли?! Эффект драмы на ресницах, но не без недостатков