Опубликовано 22 Июнь, 2020 - 22:43

Подводка BelorDesign Pro Inc хороша тем, что кроме классического черного цвета, в коллекции представлены также 4 цветных: коричневый, серый, баклажановый и синий. С черными лайнерами на данный момент практически не экспериментирую, поскольку у меня давно в любимчиках Artdeco и Eveline. А вот фиолетовый оттенок - заинтриговал, к тому же интерес был подогрет практически идеальными оценками на момент покупки.

Бренд: BelorDesign

Тон: 4 баклажан

Объем: 3,5g

Страна: Беларусь

Упаковка классическая, а это значит, что пользоваться ей чуть труднее, чем лайнерами/фломастерами. Для комфортного использования должна быть набита рука.

Оттенок упаковки продуманно выполнен в цвет подводки - удобно при одновременном использовании нескольких оттенков, сразу же понимаешь где какой.

• Текстура и цвет

В один слой подводка выглядит полупрозрачно, для более интенсивного оттенка понадобится минимум 2. При этом наслаивается без проблем, последующие слоя рисовать значительно легче самого первого.

Текстура густовата, за счет чего первый слой не всегда ложится гладко, но он с легкостью корректируется наслоением. При этом консистенция не изменяется на продолжении всего использования. У меня за 3 месяца подводка не стала гуще, текстура какой была изначально, такой и осталась, что радует.

• Стойкость

Подводка боится воды и слез, в дождь без зонтика с ней лучше не выходить. Но она превосходно держится на склонных к жирности веках. Ей не страшны даже складочки века, попадая в них - держится стойко. Правда значительно подчеркивает текстуру кожи, это отчетливо видно по свотчу на руке - за счет блесток и игры света отражается рельеф, также присутствует эффект небольшой стянутости.

Подводка не заявлена как водостойкая/влагостойкая, при этом её стойкость по-хорошему поражает. Она прекрасно держится даже на голом веке, без теней и базы, что большая редкость. Я специально пару раз красилась ей перед пробежкой, чтобы проверить как будет держаться, и она выдерживала.

Один из моих любимых тандемов, единственное, фиолетовый цвет лайнера имеет холодную серебряную подложку, что немного портит сочетаемость с золотом, хотя если не придираться, выглядит интересно и небанально, при этом макияж остается в классическом формате.

В сочетании с полупрозрачными тенями макияж с баклажановой подводкой выглядит спокойнее, больше походит для ежедневных вариантов.

Самый органичный вариант - холодные искрящиеся тени и такая же холодная акцентная подводка, дуэт в одной тональности, хороший вариант для зимнего времени года.

Обычно цветные оттенки хорошо ложатся поверх базовых темных стрелок, но этот фиолетовый конкурентов не терпит, черная подложка явно конфликтует с баклажановой.

• Плюс

- насыщенный оттенок

- хорошая стойкость даже на жирных веках

- не тинтуется

- легко смывается

• Минус

Для меня основной минус - в некой трудности с рисованием первого слоя за счет густоты текстуры. А также то, что она подчеркивает рельеф века, хотя обладательницы молодых/упругих век даже и не заметят этот нюанс.

Почему не повторю?

Это моя 3-я фиолетовая подводка, до этого пользовалась яркой гелевой Inglot и жидкой Eveline, и предыдущие мне больше шли по оттенку. Баклажановую BelorDesign Pro Inc можно сравнить со стилем Disco, она искрится сверкает и в ней много серебристого, который просто мне не подходит.

Если бы выпустили такой же оттенок, но на золотой металлической базе, я была бы по-настоящему влюблена.

Итог: хороший вариант для тех, кому идут холодные оттенки в макияже, а также обладательницам упругих век.

❀❀❀

Спасибо за внимание и удачных покупок!

Sincerely yours, Optima

Достоинства
  • Насыщенный оттенок
  • Праздничная
  • Стоимость
  • Хорошая стойкость
Недостатки
  • Густовата
  • Подчеркивает рельеф
Optimaрекомендует
Красивый металлический эффект!
Какие аккуратные и красивые стрелки вы рисуете!😻
Спасибо) люблю их рисовать 😊
23.06.2020
У тебя всегда такие аккуратные макияжи, любо глянуть.
Я мимо этой подводки 😁 веки точно уже не упругие.
23.06.2020
Спасибо 😊 Да, коварный металлик, на фотках так вообще все детали подчеркивает, в живую чуть лучше дело обстоит)
19.07.2020
Вам очень идёт, стрелки хорошие 👍🏼
19.07.2020
Спасибо 😊 😇