Опубликовано 10 Июнь, 2020 - 00:27

Здравствуйте!

Очень долгое время, я как-то сторонилась косметику белорусских брэндов, так как некоторые опробованные продукты мне совсем не понравились, но это было очень давно. В период пандемии, в местной "Покупочке", где я практически каждый день бываю, открыли небольшой отдел с белорусской косметикой, и, я стала частенько заглядывать туда и накупила уже много всего. Про подводку BelorDesign Eyeliner pro ink, впервые я узнала от Агнии, мне тогда она очень понравилась, именно в фиолетовом цвете, и ее я купила первой, еще две, я докупила позже. В палитре представлено больше трех оттенков, точно еще есть синий, и, кажется, серый.

Дизайн подводки.

На данный момент, у меня три оттенка, подводка для глаз BelorDesign Eyeliner pro ink в фиолетовом, коричневом и черном оттенках. По флакончику сразу видно, где какой цвет, при выборе очень удобно, как в магазине, так и дома в косметичке. Пластиковый корпус прочный, качественный, но надписи, скорее всего со временем начнут стираться.

Подводка для глаз BelorDesign Eyeliner pro ink

На каждом флакончике есть раскрывающаяся наклейка, где с одной стороны напечатан штрихкод и номер оттенка, а с оборотной находится состав и прочая информация.

Подводка для глаз BelorDesign Eyeliner pro ink

Ограничитель сделан качественно, не "плюется", и не выпускает слишком большое количество продукта. Но, на одну стрелку, мне нужно примерно 2-3 раза окунуть кисть в тюбик.

Кисть.

В этой белорусской подводке кисточка классического типа из волосинок. Вообще, подводка в таком формате это новинка для меня, обычно я покупаю либо фломастеры, либо гелевые подводки. Раньше я совершенно не умела такими пользоваться, но вот эта кисть мне очень понравилась, она словно сама делает ровную линию, при этом очень мягенькая. Кончик у кисти заостренный,линию можно сделать и тонкую и толстую . Если честно, я даже не ожидала, что с таким форматом подводки у меня получаться более менее нормальные стрелки, в использовании прям очень удобная и легкая.

Подводка для глаз BelorDesign Eyeliner pro ink
НО, в коричневой и фиолетовой подводках, кисть одинаково хороша, а вот в черной, она немного длиннее и изначально была с выпирающей волосинкой, которую я отрезала, так как она пачкала веко. Вот такой маленький нюанс, испортил все впечатление об этом оттенке, и, если бы, именно ее я купила первой, то на остальные я и не позарилась. Не смотря на то, что волосинку я убрала, рисовать стрелки мне не стало удобней, но приспособится можно. Остается догадываться, в случае с черной подводкой это отдельный брак, или целый запуск. У меня была подобная ситуация с цветными гелевыми подводками от Арт-Визаж, где я думала, что фиолетовая подсохла в пути, а с зеленой все нормально, но позже оказалось, что все кто покупал фиолетовую, столкнулись с такими же проблемами как и я. Кстати, фиолетовую от Арт-Визаж, я как раз заменила этой, от Белор Дизайн.

Общая информация:

• Место покупки: небольшой отдел с белорусской косметикой, магазины "Егоза", Белорис, WB и другие.
  • Стоимость: в пределах 250 рублей.
  • Объем: 3.5 мл.
  • Страна производства: Беларусь.

Текстура у всех трех оттенков кремовая очень податливая, совершенно не густая, но и не жидкая, при нанесении не растекается и не расползается по складочкам и морщинкам.
Запах - я не ощущаю.

Нанесение.

Для меня не привычно, что приходится кисточку по несколько раз окунать в баночку. Т.е. я делаю небольшую линию и сама подводка заканчивается на кисточке, по этому приходится немного наслаивать. Наслаивается вполне нормально, но слишком толстый слой делать не стоит, иначе будет эффект "пожеванного века". Сразу хочу сказать, если веко возрастное, или с явными морщинками, то подводка, скорее всего это подчеркнет. Застывает быстро, но не мгновенно, ватной палочкой, в принципе легко подправить, в случае промахов.

Оттенки.

Черный и коричневый с глянцевым финишем, не могу назвать их особо интересными, наверное, сейчас думаю, что лучше бы взяла синий. А вот фиолетовый, отличается, так как финиш у него металлический.

Подводка для глаз BelorDesign Eyeliner pro ink

Подводка для глаз BelorDesign Eyeliner pro ink в оттенке 01 - черный, аутсайдер из моих экземпляров. Цвет яркий, насыщенный,очень черный эх, если бы не кисть, то вполне бы дотянул до оценки 4, а так на троечку. На общем свотче в серединке.

С тенями, от белорусской марки Латуаж (обновленный отзыв):

Коричневый, тон 2 (шоколад).

Его я купила на замену коричневой гелевой подводке от Мейбелин, которая очень давно у меня задержалась и подсохла. Просто коричневый, нейтральный, мне нравится комбинировать его с матовыми тенями, в зеленой, розовой и серой гамме.

Подводка для глаз BelorDesign Eyeliner pro ink
В сравнении с черным, оттенок безусловно будет отличается, на общем свотче всех трёх это видно, но на глазах смотрится как очень темный, по крайней мере на моей коже.
Подводка для глаз BelorDesign Eyeliner pro ink

В комбинации с палеткой от Наташи Деноны и коричневой тушью, при разном освещении. Здесь видно, что стрелка, в принципе, нормальная получилась, но текстурная, как будто пожеванная. Если слишком близко не присматриваться, то ни я ни кто другой этого не заметит.

Подводка для глаз BelorDesign Eyeliner pro ink

Фиолетовая, тон 4 (баклажан) - самая интересная и красивая, по моим предпочтениям. В зависимости от освещения то серебристая, то более темная.

Подводка для глаз BelorDesign Eyeliner pro ink

В макияже, с палеткой от NYX:

С жидкими тенями Люкс Визаж:

Стойкость.

Подводка для глаз BelorDesign Eyeliner pro ink -не заявлена как стойкая, или водостойкая. После нанесения она застывает и становится сухой, за счет этого она очень хорошо держится, не смазывается, не скатывается и никуда не девается.

Демакияж.

Смывается очень легко и быстро, одним движением ватного диска с любой мицеллярной водичкой. При этом, подводка не размазывается пятнами, а удаляется как-бы кусочками, не доставляя никакого дискомфорта.

Итог.

Достоинства:

• хорошая текстура и интересные оттенки,
  • у фиолетовой и коричневой удобная кисточка,
  • не растекается и не отпечатывается на верхнем веке
  • доступная цена.
  • не смотря на то, что создает рельефность кожи, подводка не стягивает веко и не ощущается на глазах.

Минусы:

• у черной подводки не понравилась кисть,
  • жует веко и подчеркивает морщинки, т.е. делает текстуру.
  • не очень экономично расходуется, такого тюбика хватит не больше, чем на месяц, даже не при регулярном использовании, правда в моем случае, это даже плюс.
  • Рассчитывала, что коричневый будет с металлическим финишем, а не глянец.

Не смотря на минусы, Подводка для глаз BelorDesign Eyeliner pro ink, мне очень понравилась, но только не черный оттенок. В целом, рекомендую, особенно фиолетовую!

Groshevaрекомендует
Фиолетовая шикарно смотрится ❤️
10.06.2020
Очень нравятся стрелочки, они так удлиняют твои глаза, класс! ❤️
Интересно было посмотреть на оттенки. Я все ещё думаю, не взять ли синюю
10.06.2020
синяя прям очень красивая, мне понравилась.
Обожаю стрелки в макияже
10.06.2020
Вы - прям мастер по стрелкам! Такие красивые)
спасибо 😊
10.06.2020
Безумно красивый фиолетовый! Так здорово смотрится в макияже:) я такие стрелки рисовать не умею 😂
15.06.2020
спасибо) У меня не всегда получается ровно.
22.06.2020
Фиолетовая подводка, действительно, классная! 😲
23.06.2022
Очень подробно и полезно. Присмотрюсь с фиолетовой