Опубликовано 18 Сентябрь, 2017 - 10:18

полгода или более
    300 руб.

Всем привет! Хочу поделиться своим отзывом о туши Vivienne Sabo Cabaret Premiere 05 оттенок (коричневая). Я пробовала много тушей из масс маркета. Долгое время я пользовалась исключительно черными тушами и совсем недавно перешла на коричневые. Если честно я случайно взяла эту тушь, просто в магазине не было другой коричневой, до этого тушами Vivienne Sabo я не пользовалась. Итак начнем с тюбика. Он очень симпатичный в золотом цвете. Кисточка легко выходит из тюбика. Ограничитель хороший. Туши на кисточке столько сколько нужно. Не остается грязи, когда вытаскиваешь кисточку. Сама по себе кисточка не большая, я бы даже сказала маленькая, силиконовая. Она очень хорошо расчесывает ресницы, не оставляет комочки, ей очень удобно прокрашивать ресницы у корней, не пачкая веко)). После этой туши ресницы длинные и объемные, хотя я думала что такая маленькая кисточка не способна придать объем. В течении дня тушь не осыпается и не отпечатывается на веке. Смывается довольно легко мицелярной водой. В общем покупкой я довольна, тем более по такой низкой цене, всего 300 рублей. Конечно же для меня не мало важным стало еще и наличие у этой туши разных цветов, особенно коричневого, так как мало в каких марках есть коричневые туши((

****************************************************ОБНОВЛЕНИЕ***************************************************

Вот так выглядит кисточка

Купила второй тюбик (оттенок 05-коричневый). Видимо она испортилась или мне какая-то не такая попалась. Глаза чешутся, к концу дня тушь осыпается, глаза краснеют. Быстро стала подсыхать, прошел месяц и начала делать комочки!!!

Больше не рекомендую, но именно коричневую. Черную не пробовала.

кроме туши ничего нет