Опубликовано 24 Июнь, 2019 - 11:31

Тушь MAYBELLINE Lash Sensational Веерный Объем - это лучшая тушь для создания ВАУ-эффекта! Драма на Ваших глазах!

Данную тушь я впервые заказала на озоне, просто выбрав не особо дорогую.

И вот я открываю тюбик, крашу один глаз и... разочаровываюсь. Почему? Ресницы склеены, веко измазано тушью, попытки хоть как-то разделить ресницы еще больше усугубили ситуацию.

В течение двух недель я еще несколько раз пыталась накрасить ресницы этой тушью, но выходило все примерно то же самое. И я просто перестала пользоваться ей.

Но еще через неделю началась магия!

Тушь подсохла и стала идеальна для нанесения. Мои ресницы, от природы прямые и светлые, стали яркими, длинными и приобрели невероятный изгиб, что для меня было просто открытием! Неужели мои ресницы могут быть ТАКИМИ!!!

С тех пор я использовала уже 4 тюбика этой туши.

Да, к этой малышке необходимо приноровиться, привыкнуть, нужно дать ей полежать.

Я даже специально открываю ее оставляю в открытом виде минут на 5.

***************************************** Техника нанесения **********************************************************

Итак, как нанести эту тушь, чтобы добиться максимального разделения и объема?

На щеточке мы видим два вида щетинок: длинные и короткие.

Сначала я, глядя наверх, прокрашиваю ресницы от самых корней короткими щетинками. На данном этапе важно полностью прокрасить ресницы, не стараясь их удлинить или создать объем. Наша задача - максимально хорошо окрасить каждую ресничку.

Пока подсыхает этот слой, красим второй глаз.

Далее смотрим перед собой, разворачиваем щеточку длинными щетинками вверх! Не в свою сторону, а вверх. Прикладываем щеточку к ресницам и с нажимом проводим вверх, одновременно закрывая глаз. Раскладываем ресницы веером. Таким образом мы максимально разделяем ресницы и придаем им невероятный изгиб.

Я однозначно рекомендую эту тушь. Да, с ней могут возникнуть сложности, но лично я готова их преодолеть ради получаемого эффекта.

Достоинства
  • Длина и разделение
  • Изгиб, объем, длина
  • Кремовая текстура
  • Не дорогая цена
  • Не оставляет комочков
  • Придаёт объём и удлинение
Недостатки
  • Изначально очень жидкая консистенция
  • Нужно приноровиться
M_Kateрекомендует
24.07.2019
Было бы замечательно если б вы фото загрузили