Опубликовано 24 Декабрь, 2019 - 08:52

Приветствую всех любительниц блестать каждый день!

Быть красивой, не значит только когда ты накрашена, но и без косметики. Нужно следить за естественной красотой своего тела и лица.

Одной такой важной частью ухода за собой является уход за губами, ведь губы это второе после глаз, на что обращают внимание.

Хочу представить вашему вниманию помаду А.К. "гигиеничку", а если хотите узнать почему читайте далее..

Гигиеничкой я ее назвала потому, что они а вточности такая же как моя любимая гигиеническая помада от Nivea.

Упакована помада была в коробочку с приятным, как всегда, дизайном GR.

Ее мне подарили на день рождения, честно говоря я не люблю такие оттенки, но этому была приятно удивлена.

У помады мягкий вишневый оттенок. Так же как и гигиеничка она увлажняет и придает приятный ухоженный вид губкам.

Но в отличие от гигиенички Нивея, которая пахнет вишней, ГР не пахнет вишней, пахнет скорее каким-то парфюмом.

Так же присутствует СПФ-25, что еще раз доказывает , что помада будет защищать ваши губы от сухости и солнечных лучей.

Из минусов: она не стойкая, но это можно рассматривать и как плюс, что ее с легкостью можно смыть при необходимости.На фото я два раза протерла спонжем с мицелярной водой.

Достоинства
  • SPF 25
  • Глянцевый финиш
  • Идеальна на каждый день
  • Красивый цвет
  • Легкое увлажнение
  • Не липкая
  • Не сушит
  • Освежает образ
  • Хорошо смягчает и увлажняет губы
Недостатки
  • Слабая стойкость
Lyudmila368рекомендует