Опубликовано 10 Январь, 2013 - 20:15
Лучше быть умной и немного тупить, чем быть тупой и много умничать )))
Достоинства
- Недорого
- Эффективно
krasoto4kaрекомендует
аналогичная ситуация, сижу дома с детьми уже 3 года, диградирую) про память вообще молчу..., ее просто нет!!! куплю, надеюсь поможет. Рекламу я видела, но особо не верю во все это, думаю может очередное лекарство пропихивают. спасибо,+
ozn1985, я рекламу не видела. Я поняла, что мне нужно что-то подобное, но знала только про Ноотропил. Читала много (на этом сайте и не только) о подобных препаратах. Понимаю, что лучше бы сходить к врачу, но ведь некогда... Выбрала Вазобрал, но пришла в аптеку и цена его не понравилась (дело было перед зарплатой и кошелек не ломился от денег). Спросила что-то подобное и не очень дорогое. Фармацевт посоветовала Билобил Форте. Я скептически поморщилась: "БАД?". Она: "Нет, препарат. Достаточно действенный". Вот и попробовала. Я вижу результат. Но... может у меня это еще и самовнушение? Эффект плацебо ведь никто не отменял 😉 Получила зарплату и купила еще и Вазобрал... как пойму эффект - тоже напишу отзыв.
Гинкго билоба + лактоза + крахмал + тальк + куча всевозможных красителей. Может лучше пить только гинкго? И дешевле обойдется, и для здоровья полезней.
наберите в поисковике Гинкго Билоба и выберите нужный препарат, в Москве можно купить 3-4 десятка таблеток без добавления всякой ерунды за 90-140 рублей.
Спасибо за отзыв, доктор прописал сегодня, вот посомневалась, но теперь-то куплю, раз помогает, но у меня проблема посеръезнее.
Из-за шума в ушах и головокружений невролог рекомендовал пропить Билобил форте. Сказал, что результат будет уже через несколько недель. Реально через короткое время заметила улучшения. Раньше просыпалась с головокружениями, а сейчас такого нет. И шума в ушах нет после тяжелого рабочего дня. Кстати и память реально лучше стала, поэтому не устаю. Классный препарат, эффективный.