Почувствовала я, значит, какую то апатию, потеряла интерес к жизни, как будто в спячку впала. Все забывала, ничего не хотела. Увидела рекламу танакана. Там мужчина в рекламе очень успешно работал и был счастливым и довольным. Это тоже гинко билоба по 40 мг. Но стоит на месяц 1500руб. примерно и пить надо 3 раза в день. Аналог- ,билобил форте. Там уже 80 мг вещества и пить 2 раза в сутки. Очень удобно.
Эффект я увидела быстро, уже через неделю. Я столько дел переделала и днем спать не хотелось. На ночь засыпала моментально.
Гинго билоба кровь разжижает, мне это очень нужно, пью контрацептивы(а у них есть такой побочный эффект) из-за густой крови есть риск варикозного расширения вен, появляются капиллярные сеточки.
Мне не понравилось только то, что когда выдавливаешь капсулу -она ломается! Две так уже сломала. Странно вообще-то, не должно быть так. И еще -зачем надо было добавлять красители в саму капсулу? Я бы и беленькую с удовольствием выпила,. Пить нужно долго, всякого лишнего не хочется.