Опубликовано 25 Октябрь, 2017 - 17:17

Гинкго билоба, а вернее, экстракт из листьев этого растения, используется в медицине уже достаточно давно, чтобы не волноваться по поводу его безопасности. Но ведь и от качества сырья, которое используется для приготовления экстракта, зависит конечное качества продукта, то есть лечебного препарата. И у лекарств известных производителей таблетки и капсулы с гинкго проходят многоступенчатую проверку на качество с самого первого этапа изготовления – то есть с отбора того самого сырья. Поэтому, когда врач мне назначил пропить Билобил форте,

я первым делом стала искать в интернете, кто производит это лекарство, а потом уже пошла в аптеку его покупать. Собственно, изготовитель Билобила – известная компания КРКА, Словения. Она мне хорошо известна – неоднократно брала лекарства ее производства, и всегда оставалась довольна результатом. И цены они не задирают, очень разумная и справедливая ценовая политика. Но главное – эффект! За такой эффект я бы даже больше отдала. Вспоминаю, как меня обсыпало от мемопланта, и повторять этот опыт не хочется. А билобил я отлично переношу, никаких побочек – ни сыпи, ни расстройства пищеварения, ни головных болей. Зато голова как будто становится легче, шум в ушах проходит, головокружения не беспокоят больше. И работу привычную стала выполнять намного быстрее и без ошибок и отвлечений внимания – Билобил форте улучшает мозговое кровообращение, поэтому такое хорошее действие.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Недорого
  • Эффективно
Kleozeynaрекомендует