Опубликовано 15 Май, 2018 - 12:23

Мы с мужем оба решили пройти обследование – в последнее время стали сильно утомляться, у меня головные боли появились, у мужа забывчивость, а ведь у него ответственная руководящая должность. И ведь не старые еще – мне 38, ему 42. И хорошо что проверились, у обоих есть проблемы с питанием головного мозга, дело в сосудах. Назначили нам препарат с экстрактом гинкго билоба – билобил форте. О нем и хочу рассказать. Это розовые капсулы, которые принимают 2 раза в день для улучшения мозгового кровообращения, повышения работоспособности, в качестве природного антиоксиданта, для защиты сосудов. Они и память улучшают, и пожилым людям его прописывают, и молодым – можно принимать с 18 лет. Я знаю, некоторые студетны билобилом в период экзаменов спасаются, лучше запоминают материал и меньше утомляются. Курс лечения нам с мужем назначили одинаковый – 3 месяца. Понравилось, что препарат легко переносится, никаких побочных эффектов ни у меня ни у мужа. Ну и результат оба почувствовали. Бодрее стали оба, по утрам силы появились на йогу, голова свежая, усталости до вечера как ни бывало. И цена очень приемлемая, по семейному бюджету не бьет. Тот же танакан, который в аптеках любят предлагать как средство для улучшения работы мозга, намного дороже, а будет ли лучше чем билобил форте работать – сильно сомневаюсь! Билобил форте отличный препарат!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Эффективно
Markhomovaрекомендует