Опубликовано 11 Апрель, 2018 - 20:09

Я очень метеозависимый человек, к тому же гипертоник. Билобил Форте решилась взять как дешевую замену одному известному препарату *не буду называть, дабы не сочли за рекламу* Сэкономила так сэкономила( Во-первых, препарат имеет очень неприятный привкус, какой-то прокисшей травы что ли или чесночно-прелый, именно такое послевкусие у меня оставалось во рту после приема капсулы. Во-вторых, препарат как-то странно действовал на меня, боль сначала стала намного сильнее, даже когда за окном было ясно, но где-то через неделю голова стала проходить, однако эта неделя далась мне ооооочень тяжело. В-третьих, когда уже допивала упаковку, стала мучить изжога, причем не обычная такая, которая бывает, а сильная, ночи давались мне особенно трудно, иногда просыпалась с ощущением, что весь пищевод обжигает. Я не склонна к проблемам с желудком, слежу за питанием, лекарств лишних не пью, поэтому связать такое резкое ухудшение с чем-то еще не могу. Таких проблем с прошлым препаратом у меня не было, сэкономив почти 1000 рублей, я получила букет побочек. Стоило ли оно того? Врядли.

Недостатки
  • Не помогает
  • Побочные эффекты
AstapovaAlineне рекомендует
25.05.2018
Я пью препараты для улучшения периферического кровообращения по рекомендации врача. В этом году прошла курс Билобила Интенс, и он мне подошел лучше всего. Раньше я пила гинко билоба в таблетках, потом гинкгоум от эвалара, но в последнее время эффекта никакого. Потом купила дорогущий мемоплант, но его эффект не сопоставим с ценой. Билобил Интенс мне понравился тем, что от него побочных эффектов не было. Еще я боялась отката назад, после окончания курса, но такого не было.