Опубликовано 24 Октябрь, 2015 - 18:40

Я из тех мам, которые не дружат с порошковыми средствами. Потому с удовольствием использую их прекрасный, с моей точки зрения, заменитель - крем-тальке AQA baby.

Производитель о нем пишет:

98% компонентов имеют сертификаты ECOCERT или COSMOS.

Разработан специально для защиты кожи малыша в особо нежных местах.

В состав входит растительная пудра (натуральный крахмал тапиоки) – мягко впитывает излишнюю влагу и усиливает естественную защиту кожи.

Без парабенов, феноксиэтанола, минерального масла, силиконов, галогенопроизводных компонентов

Я всегда обращаю внимание на вот эти "без", чтобы удостовериться в отсутствии вредных веществ в детском средстве. Аква бэби не разочаровал. Еще плюсы - кремообразная структура удобнее в использовании, чем порошковая. Во-первых, не создает пыли, которую ребенок может вдохнуть, во-вторых, не мокнет под воздействием влаги и не скатывается. А по свойствам от порошков не отличается. Наношу также - на чистую сухую кожу и легкими движениями втираю. Распределяется и впитывается хорошо, приятно пахнет, отлично защищает кожу.

slaiVikkyрекомендует
30.01.2018
Безусловно, удобнее и безопаснее, чем тальк в чистом виде!
01.02.2018
Да, по свойствам не отличается, а наносить его проще. Я и со вторым ребенком крем-тальком пользуюсь