Использовать дегтярное мыло для лица я рискнула еще до того, как его начали рекламировать в интернете и не только 😊 Как оказалось, не зря!
Пару лет назад меня дико мучили прыщи и покраснения. Ну, переходный возраст, знаете ли) И чего только не пробовала: глиняные маски, умывалки различных фирм, обесчающие чудо... ага, как бы не так. Это все хорошо, но не помогало насовсем. Сейчас эта печаль-беда прошла, но, так как
у меня кожа жирно-комбинированная , сейчас иногда прыщики и покраснения о себе напоминают. И вот, я снова вспомнила об этом чудесном мыле) До этого я умывалась
Doctor Nature для жирной и комбинированной кожи. Ну ничего плохого прям сказать не могу, но сушила... сильно. Даже дегтярное мыло так не сушило никогда! Такс вот,
краткая моя рекомендация по использованию этого мыла:
1. Утром - просто умыться, вечером - сначала смываете всю краску с лица своим любимым средством (у меня это -
любимая смывашка).
2. Умываетесь спонжиком, что бы смыть грязь, или просто отшелушить кожу (у меня вот эта
весч, и её советую всем-всем!). И на спонжик вот это мыльце тоже.
И всё! У вас должна получиться чистая, хорошая кожица :)) Зимой я обязательно использую крем, а летом, вот сейчас, необходимости нет, не сушит. Наношу крем только под глазки и гигиеничку на губы. Так что,
рекоменд-рекоменд!
P.S. На счет запаха... Нормальный запах. Ну чо все к химии так привыкли-то? 😞
P.P.S. Тем, у кого проблемы с высыпаниями могу еще посоветовать
это!