Опубликовано 3 Июнь, 2013 - 20:12

Использовать дегтярное мыло для лица я рискнула еще до того, как его начали рекламировать в интернете и не только 😊 Как оказалось, не зря!

Пару лет назад меня дико мучили прыщи и покраснения. Ну, переходный возраст, знаете ли) И чего только не пробовала: глиняные маски, умывалки различных фирм, обесчающие чудо... ага, как бы не так. Это все хорошо, но не помогало насовсем. Сейчас эта печаль-беда прошла, но, так как у меня кожа жирно-комбинированная , сейчас иногда прыщики и покраснения о себе напоминают. И вот, я снова вспомнила об этом чудесном мыле) До этого я умывалась Doctor Nature для жирной и комбинированной кожи. Ну ничего плохого прям сказать не могу, но сушила... сильно. Даже дегтярное мыло так не сушило никогда! Такс вот, краткая моя рекомендация по использованию этого мыла:

1. Утром - просто умыться, вечером - сначала смываете всю краску с лица своим любимым средством (у меня это - любимая смывашка).
2. Умываетесь спонжиком, что бы смыть грязь, или просто отшелушить кожу (у меня вот эта весч, и её советую всем-всем!). И на спонжик вот это мыльце тоже.

И всё! У вас должна получиться чистая, хорошая кожица :)) Зимой я обязательно использую крем, а летом, вот сейчас, необходимости нет, не сушит. Наношу крем только под глазки и гигиеничку на губы. Так что, рекоменд-рекоменд!

P.S. На счет запаха... Нормальный запах. Ну чо все к химии так привыкли-то? 😞
P.P.S. Тем, у кого проблемы с высыпаниями могу еще посоветовать это!
Достоинства
  • Блаженство от чистоты кожи)
  • Дёшево
  • Отлично пенится
  • Спасение от прыщей и жирной кожи
  • Эффективно
Sea-sрекомендует
07.06.2013
и надолго такого бруска хватает?)
16.06.2013
АлиССа, если честно, не замечала на сколько.. ну на месяц хватает точно, у меня чуть меньше половины спустя месяц, но это еще как хранить его.. У меня оно в мыльнице, которую я всегда вожу с собой (на дачу, домой), поэтому из-за воды может оно быстрее кончается.
12.11.2013
А мне запах очень нравится!!!! Прям балдею от него!!
25.10.2015
Лицо жалко так сушить, а вот прыщики на спине и плечах я этим мылом излечила 😊