Опубликовано 28 Ноябрь, 2020 - 17:03

Сложная идентификация. Высокая комиссия. Задержка платежей по 48 часов, при чем деньги списывают со счёта. И их ответ, ждите,деньги или вернуться вам или дойдут до отправителя. Ускорить, отменить такой платёж нельзя. Столкнувшись с проблемой, стала читать отзывы. Много с похожей как у меня ситуацией. У многих кошелёк блокируют, кого-то обокрали...повезёт или нет, а стоит ли рисковать?

Недостатки
  • Безопасность на нуле
  • Бывают неоправданно большие комиссии
  • Возможно моншенничество
  • Долго не зачисляют платежи
  • Комиссия
  • Нет гарантий что ваши деньги будут там, когда надо
  • Ограничение максимальной суммы переводов
  • Плохая работа техподдержки
Yu366не рекомендует
Добрый день.

Давайте обо всем по порядку:
1. Какие именно сложности возникли с идентификацией? Что не получается? Какая-то ошибка появляется?
2. С какой комиссией сталкиваетесь?
3. Что касается 48 часов: данная процедура — обычная практика для любого банка. Некоторые платежи мы просто не можем проводить, исходя из своих внутренних регламентов. Платеж может попасть на дополнительную проверку в службе безопасности максимум на 48 часов. По итогам проверки он либо пройдет, либо нет, тогда деньги вернутся обратно на счет отправителя. Мы руководствуемся процессом, который описан в п.6.5 оферте: [ссылка]. Технической возможности отменить платеж или ускорить проведение нет, поскольку проверка происходит автоматически.