Опубликовано 12 Февраль, 2021 - 15:56
Лучше подгузников, но не намного, больше не возьму ничего из памперс, несмотря на доступность
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:900 рублей
Достоинства
- Быстро одеваются и снимаются
- Высокая и удобная резинка
- Мягенькие
- Мягкие
- Мягкие, отлично тянутся
- Не протекают
- Удобные
- Хорошо впитавают
- Хорошо впитывают
Недостатки
- Достаточно сильная отдушка
- Если покупать не по акции,то цена высокая
- Есть химический запах
- К утру холодные
- Сильно разбухают от мочи
- Характерный для Pampers запах
Любовь-Владимировнане рекомендует
Любовь, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Сожалеем, что Ваш опыт использования продукции Pampers оказался неудачным.
При появлении раздражения мы рекомендуем сразу же обратиться к педиатру, чтобы выяснить возможные причины. Если Вы связываете такую реакцию кожи с использованием трусиков, то, пожалуйста, сообщите об этом в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка]. Здоровье деток – наш главный приоритет. Pampers использует только те компоненты и материалы, которые прошли строгий контроль качества и многочисленные дерматологические тестирования, и безопасность которых для малышей подтверждена.
Как Вы верно заметили, у трусиков есть характерный запах. По результатам опросов, которые мы провели, большинство родителей предпочитают подгузники с мягким детским ароматом. Отдушки, которые мы используем, безопасны для нежной кожи малыша, не вызывают аллергии, раздражения или повышенной чувствительности кожи, а кроме этого, содержатся в трусиках в очень малых количествах. Также возможен остаточный запах производства, так как трусики транспортируются в закрытых упаковках, плотно прилегая друг к другу, и запах не всегда успевает выветриться за время доставки от завода к покупателю. Если запах показался Вам слишком сильным, стоит просто достать все трусики из упаковки на некоторое время, чтобы запах быстрее выветрился. Если запах усиливается по мере наполнения трусиков, пожалуйста, тоже сообщите об этом в Службу Потребителей P&G.
В случае протеканий или ощущения влажности мы советуем в первую очередь обратить внимание на размер. Возможно, впитывающего слоя уже недостаточно и пора перейти на размер побольше. Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша. Также не менее важно убедиться, что трусики плотно прилегают к коже малыша.
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!