Опубликовано 28 Декабрь, 2021 - 09:30

На день рождения заказала и оплатила на сайте ноутбук, указала время доставки с 9:00 - 14:00, но в указанное время товар не получила, КРОМЕ ТОГО со мной никто не созвонился, чтобы предупредить о задержке! Позвонила в 16:00, чтобы узнать о статусе заказа и где мой товар. Мне учтиво сказали ожидать звонка курьера, который позвонит за час. Время 18:00, звонка ДО СИХ ПОР нет, звоню вновь в служу доставки. Оповестили, что курьер выехал, но трубки не берет и что мне якобы позвонят, когда они дозвонятся до него. Спустя время, мой статус в личном кабинете меняется с "оплачен" на "не оплачен", а в службе поддержки говорят, что заказ уже якобы получен. Звоню снова в службу доставки от компании, они успокаивают меня тем, что все хорошо, курьер выехал. Ребят, я живу в Ейске, в городке, где от точки до точки за пол часа можно доехать, а звонок мне так и не поступил от курьера. В общем день рождение и на нервничалась я достаточно с данной компанией. Причем отменить доставку и заехать забрать самой уже тоже нельзя, т.к. ноутбук у водителя. Все планы на день рождение отменены, ПОТОМУ ЧТО ЖДУ КУРЬЕРА. Товар в итоге доставили только в 20:00. НИКОГДА больше ничего не закажу в DNS!

Недостатки
  • Неприятное впечатление
AkiraTTTне рекомендует