_____________________Здравствуйте, уважаемые девушки!_________________________
Я действительно желаю, чтобы вы были здоровы. И хочу рассказать вам, как слежу за своим здоровьем я.
Лактацид - это то средство, к которому нужно вернуться, не хочется, а именно обязательно. Мне его посоветовал гинеколог. Я пользовалась им с неким перерывом. Попробовала пенку от "Зеленой аптеки", Oriflame Feminelle, Dr.Sante Femme Intime.
Теперь без лишних слов, к делу.
Чем мне нравится это средство:
- приятный ненавязчивый аромат;
- хорошо мылится;
- отлично очищает, бережно ухаживает;
- чувство свежести и чистоты остается надолго;
- аллергических реакции не вызывает.
Magnesium Laureth Sulfate - вещество, обладающее очищающими свойствами. Щадящее. Безвредное.
Cocamidopropyl betaine - также моющее вещество, признанное американским Обществом Контактного дерматита, как низкоаллергенный продукт. Неопасный.
Disodium Laureth Sulfosuccinate - вещество, которое способствует уменьшению раздражения на коже от других веществ. По своим свойствам является абсолютно не токсичным даже в больших концентрациях.
PEG-7 Glyceryl Cocoate - cинтетический полимер на основе ПЭГ (полиэтиленгликоля) и жирных кислот, полученных из кокосового масла.
Phenoxyethanol. Существуют очень неоднозначные мнения ученых по поводу этой составляющей в косметических средствах. Одни считают его вредным, другие же не видят ничего опасного в его использовании. Но стоит упомянуть о том, что все говорят о его токсичности. Тем не менее полезные свойства берут верх. Поэтому его также включают в состав органической продукции, которая стоит на уровень выше обычной.
Propylene Glycol - самый распространенный компонент в косметике, связывающий воду, увлажняющий, являющийся эмульгатором и проводником запахов. А особенно интересно: он часто входит в состав пищевых продуктов и многих медикаментов.
Это не полный перечень. Но тут я хочу остановится, потому что это даже меня утомляет. Средством я довольна, даже его составом, хотя и есть спорные пункты, в полезных свойствах которых можно усомниться.
Но я из тех людей, которые не думают каждый миг своей жизни о том, что за углом их ждет опасность. Как по мне это достойное средство и снижать баллы не буду.
Для себя купила его за 35 гривен (примерно 150 рублей). Сравнивала цены в двух аптеках, в одной из которых стоит 62 гривны, только потому что там есть дозатор.
Для себя я нашла хорошее решение этой проблемы. Взяла дозатор от средства, которое закончилось как раз тогда, когда я купила Лактацид.
Спасибо, что заглянули!!!
Счастья Вам и чистоты (в голове, в доме, во всем)!!!