Опубликовано 2 Июнь, 2022 - 17:19

год или более

Добрый день. Хочу поделится с вами всеми радостями от использования дебетовой карты Tinkoff Black. Карту оформила по рекомендации друга с вечным бесплатным обслуживанием, что очень радует. По этой же схеме привела своих друзей и получила обещанные 1000 руб за друга от банка. Картой пользуюсь уже больше года. И скажу, что это очень удобная карта. Начнём с первого шага. Заявку оформила онлайн и через пару дней она уже у меня на руках. Привезли её прямо на дом. И вот оно первое приятное впечатление, мне не пришлось тратить личное время на визит в банк для оформления. Далее приложение. Все очень понятно и удобно. Хорошо структурировано. Ничего лишнего. 5+ разработчикам. Вкусные кэшбэки + специальные предложения от партнёров. Ежемесячно вы можете выбрать категорию с повышенным кэшбэком, основываясь на своих предстоящих тратах. У меня ежемесячный кэшбэк составляет от 500руб. Немного, но очень приятно. Так же оценила такой продукт как Инвесткопилка. С помощью округление трат, и перечисления того же кешбэка можно накопить неплохую сумму. Очень незаметно и безболезненно для личного бюджета. В общем рекомендую всем всем. Tinkoff Black запал мне в сердечно! Любовь навеки!

Достоинства
  • Cashback реальными деньгами
  • Бесплатные межбанковские переводы
  • Доставка домой
  • Кэшбэк
  • Пополнение с любой карты без процентов
  • Проценты на остаток
  • Удобный интернет-банк
  • Удобный чат
  • Уобство использования
Недостатки
  • Не обнаружил
tasenka93300рекомендует
Официальный представитель Т-Банк
24.09.2022
Приветствуем!

Благодарим вас за такой отзыв! Будем продолжать совершенствоваться , чтобы наше сотрудничество приносило еще больше положительных эмоций! Спасибо, что с нами!