Свой первый отзыв я хочу посвятить лучшему (на мой взгляд) средству для волос, которое я когда-либо использовала - кератиновый элексир Lanza Keratin Healing Oil hair treatment.
Обо мне: блондинка уже более 7 лет, после неудачного окрашивания долго искала, чем спасти свои волосы. И нашла 😊
Кератиновый элексир
О средстве:
Уникальные абиссинское масло, масло кофейных зерен, масло фруктов акаи, масло бабассу возвращают внутреннюю силу и целостность волокна, повышают плотность и обеспечивают мягкость. Система кератинового восстановления реконструирует внутреннюю структуру волос. Моментально и полностью впитывается, обеспечивая тройную УФ и максимальную термозащиту до 250 градусов. Добавляет лоска и глянца волосам. Препятствует вымыванию цвета, в том числе на холодных блондах.
Кератиновый элексир LANZA делает волосы сияющими и здоровыми, а не только придает блеск, как косметические масла. В отличие от чистых масел не формирует тяжело смываемую пленку, а восстанавливает волосы изнутри. Волос становится бархатисто-мягким и шелковистым, максимально гладким.
Какое чудо обещает нам производитель, подумала я, и побежала покупать сие средство.
Где купить: официальный сайт Lanza. В Красноярске (где я живу) официальные представители Lanza на Алексеева, 49.
Цена вопроса: 2480 руб за 100 мл, 1690 руб за 50 мл.
Я выбрала объем 50 мл, так как брала на пробу, а цена все-таки высоковата. У 50 мл объема есть один незначительный недостаток - нет дозатора, но мне и так удобно.
Мои впечатления:
Термозащита есть! Я укладываю волосы феном и утюжком КАЖДЫЙ ДЕНЬ, поэтому это один из самых главных факторов в уходе;
Волосы более мягкие, послушные и блестящие;
Придает лоск и ухоженность;
Лечит волосы изнутри;
Не жирнит, сложно переборщить с количеством;
Имеет приятный аромат;
И, конечно же, СОСТАВ, дорогой и самый современный состав!
Многие ругают это масло и фирму в целом, не разобравшись в ней, но! важно помнить, что это салонная косметика для волос, которая не только дает косметический эффект, но и восстанавливает волосы изнутри. Поэтому любой продукт нужно подбирать индивидуально, под свой тип волос и свою проблему совместно с профессионалами (как у косметолога) 😊
Прилагаю фото волос до и после использования косметики Lanza+окрашивание
Состояние ужас, до
После :3
Вывод: я без ума от масла! Использую и на сухие, и на мокрые волосы, и на ночь, и на корни (раз в месяц), и на длину. Уверена, что оно надолго останется на полочке в ванной и в моем сердце. Использую совместно со спреем для фиксации этой же фирмы http://irecommend.ru/content/idealnaya-fiksatsiya-... .