Опубликовано 30 Июнь, 2015 - 17:49

Цена: 229 рублей (без скидок)

Место покупки: "Подружка"

Объем: 9 мл

У меня классического черного цвета, оттенок 01.

Также есть:

02 - синий (Blue)

03 - зеленый (Marine)

04 - фиолет (Violette)

Люблю красить ей ресницы в один слой, именно тогда они выглядят потрясающе, на мой взгляд. Объемные, разделенные, без комочков. Использую для дневного макияжа, когда кроме туши на веках либо ничего нет, либо нанесены тени светлых оттенков.

Высыхает тушь на ресницах пару минут. Достаточно, чтобы что-то подправить и расправить при необходимости.

Второй слой я использую только в достаточно ярком макияже, когда взгляд первым делом падает уже не на ресницы. Второй слой наносится тяжелее, ресницы склеиваются, если перестараться можно получить палки.

Накрашено предельно аккуратно
В общем, одного слоя вполне достаточно. Я влюблена в свои ресницы, когда Cabaret на них! Мне не хватает для большего эстетического удовольствия и счастья лишь еще чуть большего удлинения.

В целом, тушь ресницы не утяжеляет, прокрашивает хорошо, добавляет объема и немного длины. Ресницы с тушью мягкие, а не стоят колом в разные стороны, поэтому глазкам комфортно. В течение дня не осыпается.

Продается в упаковке золотого цвета. Туба, на мой взгляд, выглядит достойно. Надписи не стираются.

Щеточка гибкая, удобная, из мягкого пластика, в форме веретена, т.е. с чуть более длинными щетинками по середине. Не царапает глаза.

Смывается легко.

Моей туши уже полгода, и вроде как пора бы ей уже на покой, но она туда совсем не собирается. Старушка красит так же хорошо, как и новая.

ЭйFORиЯрекомендует
Отличная тушь! Ваши ресницы завораживают 😊
30.06.2015
Ресницы у меня средней паршивости, а тушь правда хорошая.
Спасибо Вам. 😊
30.06.2015
Тоже есть эта тушь, очень не плохая)
01.07.2015
Последний макияж очень понравился, летний-летний для меня ❤️ Ресницы отлично смотрятся с тушью. И все стоят по стойке смирно, аккуратно. 😉
😁
Макияж мне нравится))
22.08.2015
Реснички просто до небес 😊
28.10.2015
Классической "Кабаре" пользовалась пару лет назад - нормальная была тушь, а об этой впервые слышу Оо