Опубликовано 3 Июль, 2015 - 23:55

Всем привет!)

• История (думаю, будет интересно почитать):

Здравствуйте, меня зовут Аня и мне 18 лет. И я никогда в жизни не красилась. Да, да НИ-КО-ГДА. Как же так получилось? Все мои подруги начали краситься уже в 13-14 лет. Я смотрела на них и ныла маме, что я тоже хочу. Но мама строго отвечала: "Нет". И вопрос закрывался. Мама говорила всегда, что у меня и без туши все прекрасно и не за чем мазаться чем попало) Я смотрела на себя и понимала, что мне действительно не за чем заморачиваться. К тому же, нужно любить себя такой, какая ты есть) Так я смирилась. Однако я всегда знала, что когда-нибудь я все же начну краситься.

И вот настало время ужасного ЕГЭ, подготовка отнимала много нервов и сил, но я находила время, чтобы думать и о себе. То бишь о волосах, конечно. И вдруг я задумалась о туши. Я хочу попробовать! Так решила я. Подруга любезно предоставила мне свою тушь лореаль какую-то..честно не помню уже) Я накрасилась и..да, я была в восторге. Но..никто не замечал, что мои глаза накрашены. Было обидно, я смотрела в зеркало и понимала: все же видно. Видно, какими стали ресницы более длинными и черными. И я твердо решила, купить себе тушь. Свою собственную. Как всегда, за важной покупкой обратилась сюда) Что бы я делала без любимого сайта?

• А теперь мы плавно перемещаемся к началу всего)

Сначала я хотела купить тушь Vivienne sabo Cabaret, так как в Магнит-косметик как раз была акция-две туши за 200 руб. Неплохо, не правда ли? Но в магазине консультант сказала, что эти туши расхватывают просто моментально. А в моих руках уже был заветный золотой тюбик) Я знала, что если не найду Cabaret, то приобрету Cabaret Premiere. Кстати, тушь была последней) Купила заветное чудо я примерно за 200 руб, чуть меньше со скидкой.

• Сама тушь в замечательном золотом флакончике. Смотрится он очень нарядно, празднично и даже богато как-то)Крышечка закрывается крепко, держится отлично. Стираются ли буквы? Если честно, мне все равно. По мне так намного важнее содержание, а не внешний вид. Однако, по-моему флакончик так же красив, как и в первый день знакомства с ним)
  • Сама тушь имеет среднюю по густоте черного цвета консистенцию (фух, ну и сказанула). Тушь у меня меньше месяца, но по-моему она уже начала подсыхать, что не может ни огорчать. Ограничитель работает не на пятерку, так как на кисточке можно заметить довольно большие лишние комочки.
  • Сама кисточка имеет средней длины щетинки, которые отлично удлиняют, приподнимают, разделяют реснички! Удобна в использовании: приноровившись, я, кажется, стала все аккуратнее красить ресницы.
  • Собственно, каковы же мои реснички? Знакомьтесь, это мой правый глаз) Обычно его фотографировать удобнее. Ресницы у меня средней длины, довольно густые, сами по себе темно-коричневого цвета. Вот так они выглядят без туши.Топорщатся кто куда, могут даже дружески слипаться) А вот оба глаза, так сказать, чтоб увидеть полную картину.
  • Ну а теперь, тушь в действии) Кстати, наношу я ее в два слоя, на праздники могу в три.Тушь легко наносится и распределяется. Она отлично закручивает ресницы и удлиняет их) При нанесении почти не образует комочков, однако может склеивать реснички, особенно при нанесении в три слоя.В течении дня тушь не осыпается, не отпечатывается на веке или где бы то ни было еще. Она отлично держится при дожде и слезах (да, я плакала однажды, забыв про тушь на глазах). Удаляется легко с помощью миццелярной воды.Глазки чувствуют себя хорошо, как и их хозяйка) Мне очень нравится эта тушь! Я влюблена, и в следующий раз обязательно куплю ее.
  • И, наконец, коллаж фото ДО/ПОСЛЕ. Как мне кажется, разница есть)
  • Плюсы туши:
  1. Отлично удлиняет
  2. Хорошо разделяет
  3. Хорошо подкручивает
  4. Не осыпается, не течет при незначительном попадании жидкости
  5. Не вызывает дискофорта при использовании
  • Минусы:
  1. Как я чувствую, прослужит она мне еще не очень долго, так как довольно быстро подсыхает.
  2. Может склеивать ресницы.

Конечно, я РЕКОММЕНДУЮ эту чудесную тушь! Спасибо всем, кто осилил отзыв. Всем пока!)

Достоинства
    • Видимое удлинение
    • Не осыпается
    • Низкая цена
    • Разделение
    Недостатки
    • Немножко склеивает
    AnnaAne4kaрекомендует
    04.07.2015
    У Вас действительно выразительные глаза и без туши!
    04.07.2015
    ZeyNana, спасибо! все же с тушью мне нравится больше)