Опубликовано 3 Февраль, 2024 - 02:58

год или более
    5 лет назад вроде 45000

Начну с того, что пользуюсь я им с 2019 года🥰 лучшее изобретение для пористых, вьющихся, непослушных волос) я обладательница именно таких) еще и Тотал блонд…люблю я прямые и гладкие волосы конечно же…раньше я использовала утюжки и всяческие выпрямители…но это очень сказывалось на качестве и конечно длине волос…они просто отваливались( 5-й год я использую только Дайсон, насадки расчески для выпрямления, насадка круглая щетка для объема и вытягивания…ну и для идеальных локонов остальные! Локоны это отдельная тема…10-15 минут (волосы по лопатки) и идеальные мелкие или крупные локоны или волны…готовы) в отпуск я его тоже с собой беру! Другие фены так не укладывают волосы! Даже в зал его таскаю с собой) Пользуюсь постоянно но…волосы выглядят великолепно! Самое главное это покупать оригинал!!! Все негативные отзывы слышала только от тех, у кого его нет) или они просто криворукие…ну или это дешевей аналог! На данный момент жду новую модель Дайсона из Европы фен выпрямитель Airstrait) напишу позже отзыв)

Достоинства
  • Абсолютно не повреждает волосы
  • Более щадящий по сравнению с любым стайлером
  • Большой выбор функций и вариаций укладок
  • Волосы после укладки гладкие и блестящие
  • Дизайн
  • Красивый и удобный кейс
  • Легкий и компактный
  • Можно укладывать волосы самостоятельно
  • Не портит волосы
  • Очень приятно держать в руке
  • Продуман
  • Прост в применении
  • Скорость сушки
  • Скорость укладки
  • Удобный
Недостатки
  • Есть много подделок
  • Цена
env1402рекомендует