Опубликовано 15 Май, 2011 - 08:32

Вы согласны со мной что из Роддома детки приезжают домой чистенькие без опрелостей?.. Возможно и бывают исключения, но с моими детками и детками знакомых проблем не было. А весь секрет заключается в вазелиновом масле, которое очень широко используют в нашем областном НИИ! С первым я как-то об этом даже не задумывалась, лежала в общей палате, что называется принесли-унесли..., а вот со вторым лежала на "совместке" и столкнулась вплотную с уходом за малышом несколько часиков отроду. Там конечно можно было пользоваться и своими средствами по уходу за кожей малыша, но я стала использовать то что мне выдали в детском отделении, в том числе это вазелиновое масло. Я не поверила сначала что это средство так уж хорошо, но по истечении времени все больше оно мне нравилось, и выписавшись домой продолжала им пользоваться. Помните какое жаркое было лето 2010? а я ни разу не столкнулась с проблемой опрелостей у своего ребенка, хотя он был далеко не худенький и весь в складочках! Оно конечно уже появившиеся опрелости не вылечит, а вот появление их предотвратит на все 100%!
Достоинства
  • Без запаха
  • Быстро действует и не вреден детям
  • Дешевый
  • Не вызывает аллергии
  • Подходит и детям и взрослым
  • Универсальный
  • Эффективный
Недостатки
  • Не обнаружила
vfhbzрекомендует
а я и с первым лежала сразу вместе, и со вторым недавно - так у нас вазелиновое масло не использовали. стерильное подсолнечное ( при тебе распаковывали стерильный флакончик, при тебе обрабатывали малыша). и каждый день новый пузырек. и никаких опрелостей не было.