Опубликовано 26 Сентябрь, 2020 - 14:50

полгода или более
    150грн, 300руб, 5 дол

Всем доброго времени суток!

Раздумывая над тем, о каком средстве написать отзыв, мой взгляд упал на маслице от Estel.

Покупала я его больше, чем пол года назад, так что кое-какое мнение о нем уже сложилось.

Брала в магазине Ева примерно за 150грн.

пол года спустя остаток - на донышке

Как видно по баночке, распробовать я его успела. =)

Также можно судить о расходе. Всё это время я пользовалась этим средством каждый день, иногда через день.

Внешний вид:

Баночка имеет лаконичный вид, емкость прозрачная, само масло тоже. Обьем стандартный - 100 мл.

даже котик заценил

Способ применения:

Наношу капельку-две на ладошку, растираю и распределяю по длине волос. После чего расчесываю волосы.

Исходники:

Мои волосы тонкие, мягкие, любят собираться в сосульки в любой непонятной ситуации)

Результат:

1. Волосы намного легче расчесывать. Без масла мне нужно прикладывать усилие и распутывать колтуны, что бывает довольно болезненно. С ним всё происходит намного легче и приятнее.
  2. И второй важный для меня момент - средство не жирнит волосы.
  3. Было у меня средство, которое сразу вроде давало тот же эффект, но на следующий день волосы превращались в солому ( я наверно пару месяцев пыталась понять, в чем причина). С этим здесь проблем никаких.
  4. По поводу влияния на посеченные концы ничего не могу сказать, т.к. до этого у меня были осветленные два раз убитые концы, которые я обрезала пару месяцев назад. Да и я считаю, что чем меньше травмируются волосы, тем меньше они секутся. легче расчесывать - меньше травм, так что и тут зачет. Что-то я отвлеклась)

мур-мур

Вывод:

Масличко от estel делает всё то, что оно должно делать, и не делает чего не должно XD.

От меня однозначно лайкос! скорее всего, средство повторю.

Достоинства
  • Имеет приятный аромат
  • Легкое расчесывание
  • Легок в применении
  • Нормальная цена
  • Экономичен в использовании
Lyserginkaрекомендует