Опубликовано 1 Апрель, 2021 - 11:04

Есть тут те, кто постоянно сталкивается с остатками макияжа на коже после умывания, особенно вокруг глаз? Умываешься, поднимаешь голову, а на тебя в зеркале смотрит панда. Разводы от туши и теней сложно убрать без использования ядерных очищающих средств, которые потом высушат всю кожу. На каждый день такой уход не подойдет, особенно если кожа вокруг глаз очень чувствительна.

Я уже почти смирилась с этим, пока случайно не увидела в аптеке Блефарогель очищение. Стоит около 450р. Состав мне показался щадящим, и я решила попробовать средство.

Этим же вечером перед сном я начала процедуры. Понравилось то, что гелеобразная текстура, на удивление, удалила все загрязнения, в том числе декоративную косметику. Производитель заявляет, что именно Полоксамер 184 в составе отвечает за удаление даже самого стойкого макияжа, а сок алоэ и д-пантенол увлажняют и не пересушивают кожу. С моей водостойкой тушью гель справился не сразу, но я поняла, как исправить это. Надо только приложить ватный диск со средством на веки на пару секунд и подержать, когда оно начнет проникать в частички косметики. Удобно также то, что препарат не нужно смывать водой.

Теперь использую средство каждый день и радуюсь этой прекрасной находке!

Достоинства
  • Бережное очищение век
  • Для чувствительных век
  • На каждый день
  • Очищает от водостойкой туши
  • Эффективно удаляет макияж
Ирина_Гаврилова_80рекомендует