флакон: матовый не прозрачный прочный белый пластик, в руке не скользит, крышка с дозатором-пульверизатором плотно закрывается прозрачным колпачком, на бумажной этикетке подробная информация;
пульверизатор: прекрасное мелкодисперсное распыление воды.
Природный минеральный комплекс для лица и тела ТОНИК для всех типов кожи АКВА РОСА - отзывы.
Бренд АКВА-РОСА специализируется на средствах в основу которых входит рапа́!
Что такое рапа́?
Рапа́ — высококонцентрированный раствор солей (наиболее часто — NaCl). В окружающей среде встречается в заливах лиманов (бухт), а также в соляных и искусственных озёрах.
По химическому составу рапуозёр разделяют на 3 типа: карбонатный, сульфатный и хлоридный.
Что нам обещает производитель АКВА-РОСА?
ежедневный уход за кожей лица и тела, для очищения и заживления.
применяется при комплексном лечении дерматологических заболеваний (атопический дерматит, аллергические высыпания, экзема, акне и др.).
после косметологических процедур, депиляции, загара и солярия.
после негативных воздействий окружающей среды.
100% натурально. Подходит для ухода за нормальной/комбинированной/жирной кожей у взрослых.
ЭТИКЕТКИ КРУПНЫМ ПЛАНОМ:
В нашей семье к счастью никто не страдает серьёзными кожными заболеваниями, поэтому по поводу лечения дерматитов с помощью природного минерального комплекса для лица и тела АКВА РОСА я ничего сказать не могу. Да и честно говоря сомневаюсь, что дерматиты можно вылечить спреями.... Если уж рапа и поможет в этих тяжёлых случаях то, наверное, только в том случае, если ежедневно купаться в солёных озёрах Алтая или Крыма.
Я могу рассказать о том, как я применяю тоник от АКВА РОСА и какой получаю результат:
так как в составе рапа, то этот солевой раствор ПРЕКРАСНО помогает ДО/ПОСЛЕ и ВО ВРЕМЯ ЗАГАРА - кожа не краснеет, загар быстро схватывается, тонус кожи прекрасный;
ещё мне нравится распылять его на лицо после чистки: механической, комбинированной или ультразвуковой. Не остаётся красных следов от пальцев и ложки Уно.
Особо мне понравился эффект после загара!
ПРЯМ ВОСТОРГ!!!
Солёные озёра России - отзывы, лечение дерматитов.
В моём профиле вы сможете найти отзывы на самые разные темы: от китайских и до люксовых покупках, а также медиаментах, ремонте, растениеводстве и многом-многом другом - WELCOME!