Опубликовано 16 Июль, 2018 - 20:52

Природный минеральный комплекс для лица и тела ТОНИК для всех типов кожи АКВА РОСА - отзывы.

• где купить: продаётся только в ИМ АКВА-РОСА;
  • цена: 229 рублей;
  • объём: 200 мл.
  • производство: Алтайский край;
  • состав: 100% натуральный

концентрат рапы, вода очищенная.

• консистенция: вода;
  • цвет: кристальная вода, как слеза;
  • флакон: матовый не прозрачный прочный белый пластик, в руке не скользит, крышка с дозатором-пульверизатором плотно закрывается прозрачным колпачком, на бумажной этикетке подробная информация;
  • пульверизатор: прекрасное мелкодисперсное распыление воды.

Бренд АКВА-РОСА специализируется на средствах в основу которых входит рапа́!

Что такое рапа́?

Рапа́ — высококонцентрированный раствор солей (наиболее часто — NaCl). В окружающей среде встречается в заливах лиманов (бухт), а также в соляных и искусственных озёрах.

По химическому составу рапу озёр разделяют на 3 типа: карбонатный, сульфатный и хлоридный.

Что нам обещает производитель АКВА-РОСА?

ежедневный уход за кожей лица и тела, для очищения и заживления.

применяется при комплексном лечении дерматологических заболеваний (атопический дерматит, аллергические высыпания, экзема, акне и др.).

после косметологических процедур, депиляции, загара и солярия.

после негативных воздействий окружающей среды.

100% натурально. Подходит для ухода за нормальной/комбинированной/жирной кожей у взрослых.

ЭТИКЕТКИ КРУПНЫМ ПЛАНОМ:

В нашей семье к счастью никто не страдает серьёзными кожными заболеваниями, поэтому по поводу лечения дерматитов с помощью природного минерального комплекса для лица и тела АКВА РОСА я ничего сказать не могу. Да и честно говоря сомневаюсь, что дерматиты можно вылечить спреями.... Если уж рапа и поможет в этих тяжёлых случаях то, наверное, только в том случае, если ежедневно купаться в солёных озёрах Алтая или Крыма.

Я могу рассказать о том, как я применяю тоник от АКВА РОСА и какой получаю результат:

• так как в составе рапа, то этот солевой раствор ПРЕКРАСНО помогает ДО/ПОСЛЕ и ВО ВРЕМЯ ЗАГАРА - кожа не краснеет, загар быстро схватывается, тонус кожи прекрасный;
  • ещё мне нравится распылять его на лицо после чистки: механической, комбинированной или ультразвуковой. Не остаётся красных следов от пальцев и ложки Уно.

Особо мне понравился эффект после загара!

ПРЯМ ВОСТОРГ!!!

Солёные озёра России - отзывы, лечение дерматитов.

Очень рекомендую попробовать!

Здесь можно узнать, как с помощью рапы Солёного озера можно спасти расцарапанное нёбо и воспалённые дёсны;

ЗДЕСЬ мой отзыв про тоник для детей от укусов насекомых.

Мои отзывы об ухаживающей косметике

ЗДЕСЬ БЕСЦЕННЫЕ БЬЮТИ-СОВЕТЫ!

_________________________________________________________________________________________________

В моём профиле вы сможете найти отзывы на самые разные темы: от китайских и до люксовых покупках, а также медиаментах, ремонте, растениеводстве и многом-многом другом - WELCOME!

Достоинства
  • Помогает снять зуд
  • Увлажняет в течение дня
  • Удобный дозатор
  • Успокаивает кожу после загара
Недостатки
  • Не нашла
Sasha_PLUSрекомендует
17.07.2018