Опубликовано 29 Апрель, 2014 - 18:54

С "Хилак Форте" пришлось столкнуться первый раз, когда у ребенка в 6 месяцев на фоне антибиотиков была диарея. Пили "Линекс", "Бифиформ", но они не помогали (сейчас понятно почему, ведь антибиотики полезные бактерии тут же убивали). Грудничкам, которые кроме молока ничего не пьют, тяжело будет его дать, т.к. в молоко добавлять "Хилак Форте" нельзя, а сам по себе он очень кислый. Мы же добавляли его в компот, детский чай. Так как он очень кислый, то суточную дозу мы разбивали на небольшое количество капель, чтобы не так сильно чувствовался в компоте. Давали независимо от приемов пищи. Через пару дней стул у ребенка налаживался. Вот и сейчас, к сожалению, лечим бронхит антибиотиками и сын мучился животом. У нас в наличии был "Нормофлорил Л" , я решила, что им и поддержим кишечник. Но живот все равно бурлил, стул был жидкий. Купили очередную бутыль "Хилак Форте" и все наладилось. Потом нам его прописывали, когда у ребенка был запор на фоне дисбактериоза, тоже помогал. И мы сами с мужем пьем его как только начинает что-то сбоить в кишечнике, пару дней приема и о проблемах забываешь. Теперь я не мучаюсь с выбором в аптеке, а сразу беру проверенное средство.
Hatyaрекомендует