Опубликовано 1 Декабрь, 2016 - 09:42
⚜️ ЛУЧШЕЕ средство для РАСЧЕСЫВАНИЯ даже самых поврежденных волос! И на некоторое восстановление тоже можно рассчитывать! ⚜️ Фото расчесаной и нерасчесаной стороны.
nataliaelisabethрекомендует
Это хорошо что он облегчает расчесывание, да еще и бонус, приятный аромат на волосах остается! 😊
Я пока бальзамом (рыженьким SOS от Гарнье) спасаюсь, но такой тоже возьму на заметку 😊
У меня шампунь такой был чёрный, очень нравился. Не думала, что и спрей у них эффективный.
Обожаю этот спрей! С ним только и расчесываюсь, еще и пахнет очень приятно! ❤️
У меня был такой спрей, но для моих волос он оказался совершенно бесполезным. Хотя... с легким расчесыванием производитель не обманул 😊
Risha82, Я думаю, он рассчитан на такую "паутину", как у меня, для хороших волос вполне может быть посредственным 😊
Покупала, пробовала. Хороший. Одна была проблема - после него на полу подскальзывалась)))))
У меня зимой волосы начинают сильно путаться. Не знаю, с чем связано, может от сухого отопительного воздуха. И расчесываться проблематично 😊 возьму спрей на заметку
Мне он тоже очень нравится! Убирает "пушистость" и кончики волос выглядят опрятными. Единственный минус - мои волосы немного зажирняет.
раньше пользовалась, но сейчас мне такие средства сильно жирнят волосы, даже при одном нажатии...
пользовалась таким кондиционером, насчет восстановления сказать ничего не могу, но волосы с его помощью расчесать гораздо легче!
был шампунь этой серии, сейчас масло другой серии. Эта марка мне определенно подходит 😁
У меня никогда не было спрея, который действительно помогал бы расчесать волосыу меня тоже, поэтому этим средством от Глисс кур вы меня очень заинтересовали.
Люблю спреи, но не все справляются со своей задачей. С удовольствием попробую такой от Gliss kur, понравился по описанию. 😊
Ну все, пора тоже идти за этим спреем. Я наконец-то узнала, какой у него запах) В эффективности даже не сомневалась)
У меня в свое время тоже волосы сильно путались, когда перешла на другой бальзам. А от сильного спутывания волос меня спасала голубая сыворотка от Капус)
Ещё 34 комментария