Опубликовано 1 Декабрь, 2016 - 09:42

Bonjour! ♥

В магазине Spar я увидела этот спрей со скидкой и очень захотелось его купить. Покорила надпись про сильно поврежденные волосы и легкое расчесывание. Расчесывание для меня всегда - пытка, поэтому решила рискнуть и совершенно не пожалела!

У меня никогда не было спрея, который действительно помогал бы расчесать волосы, поэтому от него я пришла в шок!

В последнее время мои волосы путаются уже от корней, хотя повреждена только длина от мочки уха. Возможно, дело в бальзаме, т.к. после масок они гораздо более податливы, но каждый раз после мытья я боюсь даже до них дотронуться. Мало того, что очень сильно выпадают, не могу их разделить даже пальцами ни в мокром, ни в сухом виде в-о-о-б-щ-е.

Спрей оказался моим спасителем!

Применение:

Перед использованием спрей необходимо встряхнуть, чтобы смешать содержимое.

Хватает буквально по 4-5 нажатий на каждую сторону волос (разделяю по пробору на две части),

наслаждаюсь нежным ванильно-восточным ароматом (даже если брызгаю больше - совсем не душит),

прохожусь по волосам пальцами, немного разделяя,

и расчесываю волосы за секунды!

Щетка вообще не цепляется ни за один уже несуществующий клубок, волосы становятся рассыпчатыми, более нежными и не путаются весь день!

При этом совершенно не жирнит!

От пушистости меня спасает слабо - я предпочитаю, чтобы терялся объем, но он только усмирит сечение и немного смягчит длину. На волосах остается очень легкий, очаровательный аромат, слышимый только на очень близком расстоянии.

Хвастаться мне нечем, волосы очень повреждены, но для интересующихся добавила фото:

Слева : расчесаны со спреем

Справа : нет, специально не распушивала, это у меня такой "классный" шампунь, путаницу фотографией не передать...

Ну и спустя 15 минут самое справа:

Если забрызгать побольше, будет и сразу красота, но я средство ценю и экономлю 😇

Этот спрей стал для меня абсолютно незаменимым, очень рекомендую в первую очередь обладательницам сильно пересушенных и спутанных волос.

Покупала за 200 рублей, без скидки приблизительно 260.

nataliaelisabethрекомендует
01.12.2016
Вот, у меня такой, пользуюсь 😊
01.12.2016
Это хорошо что он облегчает расчесывание, да еще и бонус, приятный аромат на волосах остается! 😊
01.12.2016
Я пока бальзамом (рыженьким SOS от Гарнье) спасаюсь, но такой тоже возьму на заметку 😊
01.12.2016
у меня желтенький был, особого эффекта не замечала) может этот лучше)
01.12.2016
У меня шампунь такой был чёрный, очень нравился. Не думала, что и спрей у них эффективный.
01.12.2016
я пробовала шампунь с таким названием, он великолепен
01.12.2016
Жаль, что мне не подходят спреи глисс кур - жирнят волосы 😞
Обожаю этот спрей! С ним только и расчесываюсь, еще и пахнет очень приятно! ❤️
01.12.2016
Возьму на заметку этот кондиционер)
01.12.2016
У меня был такой спрей, но для моих волос он оказался совершенно бесполезным. Хотя... с легким расчесыванием производитель не обманул 😊
01.12.2016
Risha82, Я думаю, он рассчитан на такую "паутину", как у меня, для хороших волос вполне может быть посредственным 😊
01.12.2016
Понравилась эффективность, возьму на заметку!
Нужно попробовать такое средство
01.12.2016
Покупала, пробовала. Хороший. Одна была проблема - после него на полу подскальзывалась)))))
01.12.2016
Мне эта серия у марки очень нравятся 😊
01.12.2016
У меня зимой волосы начинают сильно путаться. Не знаю, с чем связано, может от сухого отопительного воздуха. И расчесываться проблематично 😊 возьму спрей на заметку
01.12.2016
Мне он тоже очень нравится! Убирает "пушистость" и кончики волос выглядят опрятными. Единственный минус - мои волосы немного зажирняет.
01.12.2016
Мой закончится, попробую этот, у меня как раз сухие волосы!
01.12.2016
У меня тоже сильно путаются, надо попробовать)
01.12.2016
раньше пользовалась, но сейчас мне такие средства сильно жирнят волосы, даже при одном нажатии...
01.12.2016
я пробовала, мне не подошел(
01.12.2016
пользовалась таким кондиционером, насчет восстановления сказать ничего не могу, но волосы с его помощью расчесать гораздо легче!
01.12.2016
Эффект от применения очевиден и хорош.
01.12.2016
Давненько я глискур не покупала, надо исправлять ситуацию 😊
01.12.2016
был шампунь этой серии, сейчас масло другой серии. Эта марка мне определенно подходит 😁
01.12.2016
У меня никогда не было спрея, который действительно помогал бы расчесать волосы
у меня тоже, поэтому этим средством от Глисс кур вы меня очень заинтересовали.
Очень довольна этим кондиционером и в целом серией!
01.12.2016
Находка для тех,у кого спутываются волосы
01.12.2016
Интересное средство) После твердого шампуня пригодится)
Люблю спреи, но не все справляются со своей задачей. С удовольствием попробую такой от Gliss kur, понравился по описанию. 😊
01.12.2016
Давно не покупала средства этой марки!
01.12.2016
был у меня этот спрей, но, к сожалению, не подошел 😞
01.12.2016
А я не люблю продукцию глисс кур, хотя можно попробовать
хорошее средство)
01.12.2016
Иногда моим волосам прям необходимо такое средство!
01.12.2016
Хорошая находка. Несмывашек от Глисскур у меня не было.
01.12.2016
Ну все, пора тоже идти за этим спреем. Я наконец-то узнала, какой у него запах) В эффективности даже не сомневалась)
01.12.2016
Тоже очень нравятся эти спреи ❤️
01.12.2016
Мне это средство очень нравится, пока лучше его не нашла 😊
01.12.2016
У меня в свое время тоже волосы сильно путались, когда перешла на другой бальзам. А от сильного спутывания волос меня спасала голубая сыворотка от Капус)
Ещё 34 комментария