Опубликовано 14 Октябрь, 2013 - 16:32
Лучшее в своей ценовой категории!!! Сравнение с лучшими проф.маслами + очень много ФОТО МОИХ ВОЛОС и фото любимых масел!!!
Леся001рекомендует
Надо попробовать, спасибо. Буквально на днях чуть не купила, теперь точно куплю.
Вот это красота - здоровые и длинные волосы.
Прочитала отзыв и узнала про масло макадамии. Такого у меня не было еще. Поищу для себя такое.
Многие говорят, что между эльсев, митик и керастаз отличий нет особых, кроме цены. я этим пользовалась пару раз и оно мне понравилось меньше моего любимого митик оил и макадамии. 450 рэ кстати высокая за него цена, оно в среднем стоит 350, а по акциям еще рублей на сто дешевле видела. только теперь бутылочка пластиковая, а так дорого смотрелось!
так хочется их гору накупить, но как верно замечено было в отзыве, масло- это долгосрочное вложение))
Добрый день! Спасибо за тёплые слова. Нам очень важно, чтоб покупатели получали удовольствие от использования продуктов L'Oreal Paris! Также порадуйте Ваши волосы роскошным уходом с маской для волос Elseve, Роскошь 6 масел с драгоценными, насыщенными маслами и цветочными экстрактами. Прекрасного дня!