ВСЕМ ПРИВЕТЫ)
Этот отзыв можно было бы начать словами "а как вы проводите лето?", но звучать это будет весьма самосаркастично) Я вот, например, кухню напи.. надраиваю)
Если мало ли вдруг кто не знает (что вряд ли, но вдруг..)) - самый дешевый и дельный способ отмыть свою кухню так, что сам ее не узнаешь, это пищевая сода. Та самая оранжевая всем известная, производимая в г. Стерлитамаке. Главное - не жалеть продукт. От этого напрямую зависит сила трения. А чего его, собственно, жалеть, он стоит 20 рублей и вред окружающей среде не приносит, в отличие от химии.
Довести кухню до трешового состояния это я могу, умею, практикую, однако и отмыть могу, так что "ого!" - скажет всяк в нее вошедший и ослепнет от сияния 😊 В общем Золушка в мне скорее Спящая красавица, пока прынц не поцелует, особо дергаться не станет. Но так было не всегда.
Для волшебства нам понадобится немного, а главное - недорого:
- героиня отзыва сода башкирская
- любое (хоть за 13 рублей) средство для мытья посуды
- щеточка (губка) металлическая (у меня вот она уже пала смертью храбрых героически и расплющилась)
Щеточка тоже принципиально должна быть металлической, это вдвое влияет на силу трения, но, если хотите заодно параллельно поднакачаться, то можно и губкой просто обойтись)
ИНФОРМЭЙШН
Производитель: Башкирская содовая компания
Объем: 500 грамм
Цена: 20-25 рублей
Где купить: да везде (ну, в аптеке, конечно, на вайлдберрис, алике, в зоомаге или сексшопе вы ее вряд ли найдете, а так почти в любом маленьком или большом магазине)
ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ
Кастрюлька из нержавейки. Кстати, неубиваемая кастрюленция с запоминающимся названием дирижера церковного хора. У меня в ней частенько варится обед для пушистопопых, остается часть блюда перманентно, поэтому каждый день не намоешься. Дожидаюсь вдохновения.
Тут я просто приложу фотку "до - после" тоже, ибо глаз радуется. Причем как они успевают засираться со скоростью самолета, я никогда не перестану поражаться.
Эффект обожаю. Дешево, безопасно (но я все равно в перчатках, так как с фейри). И работает.
В общем, я соду отрекомендую, ибо дешево, экологично и эффективно.
Спасибо за внимание)