В пору увлечения люксовой косметикой я даже тушь выбирала из соответствующего сегмента, но со временем поняла, что это самый расходный материал в косметическом арсенале. К тому же, в масс-маркете есть представители, абсолютно не уступающие в качестве.
Долгое время моей любимицей была тушь от YSL "эффект накладных ресниц". У них с Кабаре премьер, кстати, футляры одинаково выполнены под золото. Но хватало ее совсем не надолго, а цена очень небюджетная. Поэтому решено было перейти на более дешевые марки.
В то время я перепробовала практически все туши от Вивьен Сабо и они все меня устраивали. Это, к слову, единственный продукт от марки, который мне нравится. Сочетание хорошего качества и очень бюджетной цены радовало и не давало поводов искать альтернативу.
Но со временем так захотелось чего-то нового, что я пустилась на поиски лучшего в других марках и о Вивьен Сабо как-то позабыла. Альтернативного идеала для себя так и не нашла и перед покупкой очередной туши снова подошла к их стенду.
Сразу обратила внимание, что флаконы Cabaret premiere хоть и без коробочки, но запечатаны в слюду. Когда-то давно, купив в Л'Этуаль набор от Вивьен Сабо, уже дома я обнаружила, что тушь была практически пустая. Скорее всего, какой-то шустрый продавец решил таким способом обновить себе флакончик. После этого случая я с опаской относилась к покупке косметики с вероятностью купить продукт б/у.
Тушь Vivienne Sabo Cabaret Premiere
Не буду углубляться в описания УПАКОВКИ, тут и так все понятно. Отмечу лишь, что упаковка интересная и, не побоюсь этого слова, стильная. Аналогию с YSL я уже приводила.
Силиконовая щеточка - для кого-то это минус и неудобство в использовании. Для меня самой во время первых опытов использование такой щеточки было пыткой. Случайное попадание ею по краешку века, а случалось такое почему-то нередко, оборачивалось болезненными ощущениями, слезами, комком туши в месте соприкосновения.
Со временем я набила руку и такая щеточка теперь - несомненный плюс. Ею удобно прочесывать реснички, контролировать прокрашивание практически от самого основания.
ЦЕНА в Подружке до скидок - 315 рублей. С 20%-ой скидкой она обошлась мне в 252 рубля.
ЗАПАХ присутствует, но довольно слабый и вполне сносный, по сравнению с некоторыми тушами, даже приятный.
У меня тушь в ординарном черном цвете.
РЕЗУЛЬТАТ
Вначале небольшая ремарка - у меня тонкие ресницы, растущие в разные стороны и ни одной туши не удается разделить их идеально. Особенно эта проблема очевидна на нижних ресницах. Поэтому на фотографиях вы не увидите эффекта идеального разделения и это не вина туши или моих кривых рук. Работаю с тем, что есть...
Итак, ресницы ню
Уже с первого слоя я вижу сильный эффект удлинения ресниц. В обычной жизни на второй слой не решаюсь.
Второй слой и лично для меня удлинение уже too much. Явно не хватает объема. По этой причине нижние ресницы этой тушью я не крашу, т.к. превращение их в длинные, тонкие ниточки явно не будет красивым.
Второй слой я наношу только с более основательным вечерним макияжем, т.к. такое удлинение днем, на мой взгляд, смотрится немного странно. Если чуть опустить голову, то ресницы практически достают до бровей.
Cabaret premiere, по моим ощущениям, лишена главного минуса многих, когда новенькая тушь еще слишком жидкая, склеивает ресницы и затрудняет ровное нанесение. С ней я получила хороший результат после первого же использования.
У меня за весь день эта тушь совершенно не осыпается. Возможно, я столкнулась бы с этой проблемой, если бы красила ей нижние ресницы. С другими тушами от Вивьен Сабо под нижними ресницами на внешнем уголке глаза к концу дня у меня всегда образовывалось пятно от осыпавшейся и поплывшей туши.
ПЛЮСЫ:
мощный эффект удлинения
разделение ресниц (насколько это возможно в моем случае)
удобная щеточка
даже свежая тушь не склеивает ресницы
не осыпается
стильная упаковка
низкая цена
МИНУСЫ:
не хватает объема
создает эффект слишком длинных и редких ресниц
не подходит (лично мне) для нижних ресниц
Не смотря на минусы, тушь мне очень понравилась, с моим скромным исходником она дает хороший результат. И в очередной раз я убеждаюсь, что в бюджетном сегменте есть очень достойные экземпляры и тратить деньги на люксовую тушь, которая прослужит от силы месяц-другой, глупо и бессмысленно.
Спасибо за внимание к моему отзыву, очень надеюсь быть полезной!
А Вы случайно обычную не пробовали, которая не Премьер? Купила по восторженным отзывам, и что-то никак... Ресницы с ней неаккуратные, ощущается на глазах
Пробовала года 3 назад. Вроде бы не было сильного разочарования, но и восторгов не вызвала. Точно помню, что к концу дня осыпалась и смазывалась во внешнем угоке глаза.